ayudaa, cena de negocios!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
parromeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:07 Jul 2008 01:00
Ubicación:Isla de Arosa
Contactar:
ayudaa, cena de negocios!!!

Mensaje por parromeira » 15 Jul 2008 19:28

Hola tengo una cena de negocios importante en casa y no se que poner de cenar, que me recomendais??? acepto todo tipo de sugerencias. GRACIAS DE ANTEMANO

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 15 Jul 2008 19:42

Hola, te doy la dirección de mi blog que seguro encontrarás algo que te guste.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/

De todos modos dime si vas a hacer pica-pica o una cena formal.

Bsitos. :beso:

parromeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:07 Jul 2008 01:00
Ubicación:Isla de Arosa
Contactar:

gracias por la respuesta

Mensaje por parromeira » 15 Jul 2008 19:46

quiero hacer una cena formal y elegante sin reparar en gastos.

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 15 Jul 2008 19:54

Bien, pues me pongo al tema.

:dientes:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 15 Jul 2008 21:06

Pues puedes poner de picar marisco..,. cigalas a la plancha, almejas al vapor, etc...

Puedes preparar una ensalada algo más especial, te doy algunas ideas

Ensalada capresse
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... resse.html

De endibias y salm?n ahumado
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... umado.html

Malague?a (recomendable al 100%)
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... aguea.html

Ensalada para un día especial
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ecial.html

Templada con queso rulo de cabra
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... lo-de.html

c**o plato principal puedes preparar un roastbeaf de solomillo de ternera
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... -beaf.html

Solomillo de cerdo con salsa al whisky
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... hisky.html

O algo de pescado al horno...

Si te gustan las ideas o quieres otras me dices.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 15 Jul 2008 21:32

Yo pondría primero unos entrantes y después un plato. Te doy ideas de cosillas que tengo en mi blog, si quieres que te suba alguna receta, dímelo y te la copio aquí:

Entrantes:

Cigalas a la plancha
Imagen

Aguacates rellenos de ensalada de langostinos
Imagen

Salpic?n de marisco
Imagen

Almejas a la marinera
Imagen


Entrantes variados (embutidos, quesos, patés, brochetas, hojaldritos, cucharitas...)
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

c**o plato:

Crespella de setas
Imagen

Lenguado o dorada con guarnici?n de arroz basmati y salsa de queso
Imagen
Imagen

Merluza con calabacín y champiñones:
Imagen

Solomillo Wellintong:
Imagen

Trenza de solomillo con guarnici?n de manzana, cebollitas....
Imagen

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Jul 2008 22:11

VALLA..Y NO ME PUEDO COLAR YO EN LA CENA?! :lol: :lol: DICE QUE DONDE COMEN 3 COMEN 4...NO? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

PARA EMPEZAR PODRIAS PONER UN POCO DE MARISCO DE PICOTEO.

?QUE TAL UNAS COLAS DE LANGOSTA EN GABARDINA CON UNA SALSA AGRIDULCE?
UN PASTEL DE CABRACHO.
UNAS VIEIRAS RELLENAS O SIMPLEMENTE UN SALPICON DE BACALAO CON PALITOS DE CANGREJO, CEDBOLLA Y PEREJIL.

DE PLATO PRINCIPAL HARIA UNA CARNE ASADA TIPO COSTILLETAS DE CORDERO ACOMP?ADAS DE UNAS PATATAS PANADERA O IMPORTANTES.

parromeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:07 Jul 2008 01:00
Ubicación:Isla de Arosa
Contactar:

GRACIAS

Mensaje por parromeira » 15 Jul 2008 23:21

lo del marisco era lo unico que tenia claro porque es algo elegante. Ademas c**o podeis ver en mi foto de usuario es de sabordaria.com que es una empresa de marisco que es de lo que va la cena, pero no solo quiero poner marisco, c**o comprendereis una cena sin una buena presentacion y un buen segundo y tercero si es necesariio no es una cena elegante. Me han encantado buestras ideas, las fotos tienen una pinta exquisita, muchas gracias a todos, a ver cual escojo ahora porque si que me habeis dado muy buenas recetas. Ah se me olvidaba Y un buen postre???

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 15 Jul 2008 23:30

Que tal un tiramisu??? normalmente gusta bastante y es sencillo de hacer, y se deja hecho con antelaci?n.


Te diréa que para quedar bien hicieras un coulant, pero hay que tenerle cogido muy bien el punto para que llegue a la mesa caliente o templado.

parromeira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:07 Jul 2008 01:00
Ubicación:Isla de Arosa
Contactar:

Mensaje por parromeira » 16 Jul 2008 00:20

uff, no se lo que es el coulet, o eso, ni c**o se hace, c**o es eso
???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados