Hojaldritos y flan de caf? dominguero:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Jul 2005 19:45

malena escribió::o todoas esas mermeladas son caser así??
Si las hice el año pasado :wink: hay que gastarlas para hacer más.
:)
La de abaricoque tango que racionala yas que este año no hemos tenido ni uno, una granizada se cargo toda la flor :evil:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 10 Jul 2005 19:58

c**o TE LO CURRAS MERI :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Jul 2005 20:54

Caray!, vaya curre te has pegado!
y todo genial.
:plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 10 Jul 2005 21:28

:plas: :plas: :plas: que bien mery, pero c**o podeis hacer tantas coas y tan buenisim así, y la mermelada, una vez que la haces la pones al baño maria para conservarla?, es que una vez lei, creo que aqui en el foro que si lo ponias en tarros y los colocabas boca abajo que se cerraban solos, no se si me explico :nodigona: , osea que hacian vacio, tu c**o lo haces? :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Jul 2005 21:32

Artesania pura, tanto los hojaldritos c**o la mermelada :up: :plas: :up: :plas: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 Jul 2005 21:40

cotoha escribió: :plas: :plas: :plas: que bien mery, pero c**o podeis hacer tantas coas y tan buenisim así, y la mermelada, una vez que la haces la pones al baño maria para conservarla?, es que una vez lei, creo que aqui en el foro que si lo ponias en tarros y los colocabas boca abajo que se cerraban solos, no se si me explico :nodigona: , osea que hacian vacio, tu c**o lo haces? :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
los botes los estelilizo enn el lavavajillas, nada más terminar de lavar a la mayor tempertura los cierro con sus tapas tambien esterlilizadas.

cuando tengo la mermelada hecha en caliente meto en los botes y cierro bien, los pongo boca abajo y ya esté, hace el vacio solito.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 11 Jul 2005 00:12

Meri escribió:
cotoha escribió: :plas: :plas: :plas: que bien mery, pero c**o podeis hacer tantas coas y tan buenisim así, y la mermelada, una vez que la haces la pones al baño maria para conservarla?, es que una vez lei, creo que aqui en el foro que si lo ponias en tarros y los colocabas boca abajo que se cerraban solos, no se si me explico :nodigona: , osea que hacian vacio, tu c**o lo haces? :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
los botes los estelilizo enn el lavavajillas, nada más terminar de lavar a la mayor tempertura los cierro con sus tapas tambien esterlilizadas.

cuando tengo la mermelada hecha en caliente meto en los botes y cierro bien, los pongo boca abajo y ya esté, hace el vacio solito.
muchisimas graciasssssssssssssssss :beso: :beso: :beso:

meloli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:S/C DE TENERIFE

Mensaje por meloli » 11 Jul 2005 00:48

:plas: :plas: :plas: SI DE SABOR ESTAN c**o LA IMAGEN :up: :up: :up: :babas: :babas: BRAVO

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 11 Jul 2005 09:55

Madre!!! que pinta!!!! ummmmmmmm por cierto, estoy pensando en hacer ese flan misterioso...jejejejje y a lo mejor tambiéninfluye donde se le deje reposar, me explico, tal vez si reposa fuera de la nevera tenga más tiempo para separse que si se enfria en la nevera, no??? que opinais?? c**o lo haceis???

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 11 Jul 2005 10:15

Pero que arte tienes Meri :plas: :plas:
te ha quedado todo genial y el flan ..ya te acercas al original.. :lol:
Felicidades :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados