SIEMPRE ME LA JUEGA:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
SIEMPRE ME LA JUEGA

Mensaje por Celima » 14 Jul 2008 19:46

PUES ESO QUE SIEMPRE ME LA JUEGA :evil: ME REFIERO A MI HIJO,LA ULTIMA VEZ QUE ESTUVO EN BARCELONA SE SUPONE QUE VENIA UN TAL VIERNES Y ME VINO UN MARTES,Y ESTA VEZ TENIAN EL Y SU AMIGO EL BILLETE DE AVION DE IDA EL VIERNES A LAS 6 DE LA MADRUGADA Y VUELTA PARA EL DOMINGO,APARTE DEL HOTEL.PUES BIEN,HAN IDO AL AEROPUERTO Y HAN CAMBIADO EL BILLETE PARA EL DOMINGO QUE VIENE Y REFERENTE AL ALOJAMIENTO PUES SE QUEDAN EN CASA DE UNOS TIOS DE SU AMIGO,CONQUE OTROS SEIS DIAS MAS EN BARCELONA?QUE OS PARECE?ASI QUE POR UNA COSA U OTRA SIEMPRE TERMINA HACIENDO DE NOSOTROS LO QUE QUIEREN??ESTO ES INCREIBLE!!!Y YO MIENTRAS AQUI CON TODOS SUS AMIGOS TODAS LAS TARDES QUE VIENEN A JUGAR AL MONOPOLI,A LA WI,A LA DIANA ETC PUES PREFIERO QUE ESTEN AQUI QUE EN LA CALLE CON EL CALOR QUE HACE,POR LO QUE SE ME JUNTAN TODAS LAS TARDES,c**o YO LOS LLAMO LA""TIMBA""6 O 7 AMIGOS DE MIS HIJOS DE LUNES A VIERNES HASTA LAS 8/30 O ASI QUE EMPIEZAN A SALIR POR LO QUE NO ME ABURRO,NO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 15 Jul 2008 10:22

:lol: :lol: :lol: :lol: PACIENCIA CELIMA, NO TE ENFADES PIENSA QUE T? A LO MEJOR, CON SUS AÑOS HAC?AS LO MISMO.......A LO MEJOR NO...PERO SI LO HICISTES PIENSA EN LO QUE SENT?AS......Y ERA QUE SIEMPRE BUSCABAS CUALQUIER MOMENTO O EXCUSA PARA PASARLO BIEN.........PERO TRANQUI..........YA VER?S c**o CON LOS AÑOS CAMBIA Y SE HACE M?S.......c**o T? QUIERES O PIENSAS.........TE LO DIGO POR EXPERIENCIA........YO TAMBI?N PASABA MUCHO DE TODO A UNA CIERTA EDAD PERO AHORA QUE SOY M?S ADULTA PIENSO DE OTRA MANERA...... :lol: :lol: :lol:
:wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 15 Jul 2008 10:39

Mi madre seráa feliz si mi hermano pequeño hiciera lo que tu hijo, eso meterse en casa con todos sus amigos.

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por azul » 15 Jul 2008 10:53

no te quejes que vale mas tenerlos en casa ......que quien sabe donde :lol:

pues mis dos hijos tambien lo hacen ,ahora el mayor no por que este verano trabaja,pero el pequeño sigue invitando a los amigos.......pues si no juegan a la Wii juegan a la play2 y si no a ping-pong y si no a los Sims y yo a hacer bizcocho de chocolate :lol: :lol:

aprovecha ahora que luego esto no será así

:beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 15 Jul 2008 11:38

NO SI YO PORQUE ESTEN EN CASA NO ME PREOCUPA,DE HECHO SUS AMIGOS SIGUEN VINIENDO PUES SON AMIGOS DE MIS HIJAS TAMBIEN,Y AUNQUE LA MEDIANA LLEVA EN LA PARCELA DEL""NOVIETE""TODO EL MES DE JULIO,PUES SE VIENEN CON LA PEQUE?A.PRECISAMENTE EL OTRO DIA NOS ESTUVIMOS PARTIENDO DE RISA,PORQUE MI MARIDO LES ESTUVO HACIENDO LA CERA A DOS DE ELLOS EN LAS PIERNAS :lol: :lol: :lol: :lol: NOS LO PASAMOS GENIAL :up: :lol: LO QUE DIGO ES QUE MI HIJO SE FUE A BARCELONA A UN HOTEL EL DIA 11 EN AVION CON BILLETE DE REGRESO PARA EL DIA 14,PUES BIEN:c**o SE FUE CON UN AMIGO DE AQUI,QUE TIENE FAMILIARES ALLI,PUES CAMBIARON EL BILLETE DE AVION PARA EL DIA 20 Y SE HAN IDO A CASA DE LOS TIOS DE SU AMIGO,VAMOS QUE CADA VEZ QUE VA SE QUEDA MAS DIAS DE LO ACORDADO. :duda: Y POR LOS AMIGOS EN CASA A MI NUNCA ME HA MOLESTADO QUE HAYA GENTE EN MI CASA SINO TODO LO CONTRARIO,LO QUE PASA QUE ANTES VENIAN TODOS MIS HERMANOS HASTA QUE EMPEZARON LOS CELOS Y AHORA VIENEN TODOS LOS AMIGOS DE MIS HIJOS,LOS CUALES NO CREO QUE EMPIECEN CON CELOS NI ENVIDIAS""VAMOS ESPERO""LOS VEO MAS MADUROS PARA ESO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 15 Jul 2008 16:01

celia seguro que todos esos niños te adoran...

:D :D :D :D :D :D

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 15 Jul 2008 21:43

LA VERDAD ES QUE NO ME PUEDO QUEJAR,PUES SON TODOS MUY MAJOS,EN LAS FIESTAS ORGANIZARON UN EQUIPO DE FUTBOL Y SE APUNTARON A UNA MARATON.EL 1ª PARTIDO FUE A LAS 9 DE LA MAÑANA PUES APUNTARON A MI MARIDO DE DELEGADO,POR LO CUAL TUVIMOS QUE BAJAR A VERLES""PERDIERON""ASI QUE LOS INVITAMOS EN CASA A COMER UNA BARBACOA,DESCANSARON UN POCO,c**o PUDIERON PUES LUEGO JUGABA ESPA?A Y LO VIERON EN CASA CON UNOS SANDWIDCHS DELANTE,DESPUES BAJAMOS AL 2ªPARTIDO PUES ERAN 2 Y TAMBIEN LO PERDIERON POR LO QUE NOS DURO POCO LA ALEGRIA Y DE AHI CONOCIMOS A LOS PADRES DE TODOS.ELLOS SE FUERON A CENAR AL TELE PIZZA Y NOSOTROS A CASA.CON ESTO QUIERO DECIR QUE DESDE ENTONCES SUS PADRES ESTAN TRANQUILOS PUES SABEN DONDE ESTAN Y QUE NORMALMENTE SI SE LES HACE TARDE LES ACERCO CON EL COCHE :up: :up:YA OS DIJE QUE A MI NO ME MOLESTAN LAS PERSONAS EN CASA NI AHORA NI NUNCA :up:

nebli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o

Mensaje por nebli » 15 Jul 2008 21:52

hayyyyyyyyyyyy, los hijos c**o crecen.... no me imagino a mí de los nervios cuando los míos tengan la edad de los tuyos..... uffff... paciencia mi cielo... aún así.... digo yo... cómo no vas a tenerlos a todos en tu casa si eres un cielo???? ellos saben elegir y salen muy beneficiados.... un bico amiga:
ana

:beso: :beso: :beso: :beso:

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 15 Jul 2008 22:10

MUCHAS GRACIAS NEBLI,LA VERDAD ES QUE SON UN ENCANTO DE CHICOS Y A MI NO ME MOLESTAN :up: LO QUE PASA ES QUE ANTES VENIAN A PARTIR DE LAS 6 Y AHORA EMPIEZAN A LLEGAR A PARTIR DE LAS 5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 16 Jul 2008 09:18

eres su angel de la guarda de la tierra....

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder