DEL FORO ... Pastel de cerezas con Streusel (paso a paso) y recta para..:
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Aanazaa, has hecho que me salgan los colores.
Bluevi, no, la crema de leche es la nata normal de la leche , obtenida por centrifugaci?n de la leche , a este tipo de natas se les llama natas dulces y dependiendo de la cantidad de grasa tiene diferentes aplicaciones y la cr?me fra?che es un tipo de nata ?cida o fermentada, al igual que la nata ?cida o agr?a (no me gusta la denominación agr?a) y el Schmand y se obtiene partiendo de la nata normal a la que se le agrega lactobacilos.
La encuentras en cualquier supermercado de la marca President

y en Mercadona, de la marca de Hacendado (marca blanca del super) de la casa Senoble (antes la terrina era de esta marca)

Bluevi, no, la crema de leche es la nata normal de la leche , obtenida por centrifugaci?n de la leche , a este tipo de natas se les llama natas dulces y dependiendo de la cantidad de grasa tiene diferentes aplicaciones y la cr?me fra?che es un tipo de nata ?cida o fermentada, al igual que la nata ?cida o agr?a (no me gusta la denominación agr?a) y el Schmand y se obtiene partiendo de la nata normal a la que se le agrega lactobacilos.
La encuentras en cualquier supermercado de la marca President

y en Mercadona, de la marca de Hacendado (marca blanca del super) de la casa Senoble (antes la terrina era de esta marca)

-
sand
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
