No hay nada que me guste más que unas sardinas bien frescas. Estas al horno, que huelen menos y con ajo y perejil picado en la Th.
Las natillas de Canelona ?incomparables!
¿No quedé sitio para la merienda!




La copié del libro, es muy fácil y muy rápida:Mhilenia escribió:ohhhhhh la vinagreta tambien es hecha tuya???
c**o se hace??

muchas gracias guapa!!!Denia escribió:La copié del libro, es muy fácil y muy rápida:Mhilenia escribió:ohhhhhh la vinagreta tambien es hecha tuya???
c**o se hace??
50 g de pimiento verde
50 g de pimiento rojo
50 g de cebolla
Unas ramas de perejil
25 ml de vinagre
60 ml de aceite de oliva virgen
sal
5 seg. v4Después la dejé con los garbanzos para que tomara más sabor.
Tomo nota de la sugerencia de gijonesa con el tomate y el pimiento de lata; me gusta la idea.![]()
Gracias a todas por contestar.


Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado