Gracias
CANEEEEEEEEE!!! HELP!!!!!:
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SiraMh
- Pinche de cocina

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Pues eso, que necesito ayudaaaaaaa...Estoy haciendo el pisto que hay en la página de Canelona y lleva patata, pero..?cuando se la añado ?
es que no lo veo en la receta
Gracias
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jalapa
- Jefa de cocina

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- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
no se cane c**o lo hace, yo la pongo en el varoma 20 min temp varoma giro a la izquierda y vel cuchara
No se si esto te servira
http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... uevos.html
No se si esto te servira
http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... uevos.html
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jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mira el comentario que hace al final de la receta
La pone en varoma, mira lo que pone textualmente
http://www.recetariocanecositas.com/
NOTAS:
Mi verdadera obsesi?n con el pisto, es que no salga líquido, que quede espesito, asi las verduras me saben a "frito" y no ha "cocido".
Mis variaciones son estés: Caliento el aceite antes de echar las verduras, igual que lo haréa en una sartén. Cambio el tomate triturado por tomate troceado bien escurrido, por eso pongo dos botes. Me gusta más el pisto con berengena que con calabacín que siempre suelta mucha más agua. Le pongo tambien un poco de patata, que luego con el calor se deshace, no se nota y me espesa el pisto.
Un plato completo, aprovechando que se cuece a temperatura Varoma, es colocar el recipiente varoma con unas patatas y unos huevos, al terminar, tendremos pisto, patatas cocidas y huevos duros, pero en mi opinión, y si lo que se pretende es buscar un pisto espesito, es no poner nada encima, ni tan siquiera el cubilete, para que pueda evaporar, en su lugar coloco el cestillo "bocabajo".
La pone en varoma, mira lo que pone textualmente
http://www.recetariocanecositas.com/
NOTAS:
Mi verdadera obsesi?n con el pisto, es que no salga líquido, que quede espesito, asi las verduras me saben a "frito" y no ha "cocido".
Mis variaciones son estés: Caliento el aceite antes de echar las verduras, igual que lo haréa en una sartén. Cambio el tomate triturado por tomate troceado bien escurrido, por eso pongo dos botes. Me gusta más el pisto con berengena que con calabacín que siempre suelta mucha más agua. Le pongo tambien un poco de patata, que luego con el calor se deshace, no se nota y me espesa el pisto.
Un plato completo, aprovechando que se cuece a temperatura Varoma, es colocar el recipiente varoma con unas patatas y unos huevos, al terminar, tendremos pisto, patatas cocidas y huevos duros, pero en mi opinión, y si lo que se pretende es buscar un pisto espesito, es no poner nada encima, ni tan siquiera el cubilete, para que pueda evaporar, en su lugar coloco el cestillo "bocabajo".
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SiraMh
- Pinche de cocina

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Atina
- Jefa de cocina

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- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Jalapaaaa, necesitas gafas

jalapa escribió:Mira el comentario que hace al final de la receta
La pone en varoma, mira lo que pone textualmente
http://www.recetariocanecositas.com/
NOTAS:
Mi verdadera obsesi?n con el pisto, es que no salga líquido, que quede espesito, asi las verduras me saben a "frito" y no ha "cocido".
Mis variaciones son estés: Caliento el aceite antes de echar las verduras, igual que lo haréa en una sartén. Cambio el tomate triturado por tomate troceado bien escurrido, por eso pongo dos botes. Me gusta más el pisto con berengena que con calabacín que siempre suelta mucha más agua. Le pongo tambien un poco de patata, que luego con el calor se deshace, no se nota y me espesa el pisto.
Un plato completo, aprovechando que se cuece a temperatura Varoma, es colocar el recipiente varoma con unas patatas y unos huevos, al terminar, tendremos pisto, patatas cocidas y huevos duros, pero en mi opinión, y si lo que se pretende es buscar un pisto espesito, es no poner nada encima, ni tan siquiera el cubilete, para que pueda evaporar, en su lugar coloco el cestillo "bocabajo".
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jalapa
- Jefa de cocina

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- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Atina escribió:Jalapaaaa, necesitas gafas
jalapa escribió:Mira el comentario que hace al final de la receta
La pone en varoma, mira lo que pone textualmente
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Mi verdadera obsesi?n con el pisto, es que no salga líquido, que quede espesito, asi las verduras me saben a "frito" y no ha "cocido".
Mis variaciones son estés: Caliento el aceite antes de echar las verduras, igual que lo haréa en una sartén. Cambio el tomate triturado por tomate troceado bien escurrido, por eso pongo dos botes. Me gusta más el pisto con berengena que con calabacín que siempre suelta mucha más agua. Le pongo tambien un poco de patata, que luego con el calor se deshace, no se nota y me espesa el pisto.
Un plato completo, aprovechando que se cuece a temperatura Varoma, es colocar el recipiente varoma con unas patatas y unos huevos, al terminar, tendremos pisto, patatas cocidas y huevos duros, pero en mi opinión, y si lo que se pretende es buscar un pisto espesito, es no poner nada encima, ni tan siquiera el cubilete, para que pueda evaporar, en su lugar coloco el cestillo "bocabajo".![]()
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las tengo puestas, tendre que ir al optico
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canelona
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- Registrado:11 Dic 2005 01:00
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Lo de la patata, que no es imprescindible, se pone con las verduras c**o dice quiro
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