Muy buena idea. Tiene que estar muy rico. Lo tengo que probar. Graciasmartabilbo escribió: tambiénhacía la moussaka vegetariana, en lugar de carne picada le ponia espinacas con bechamel.

Bianca, las hice en un grill de esos que cierran por los dos lados tipo sandwichera a tope de calor, cortadas un poco gorditas con su piel (previamente lavadas) y untandas con muy poquito aceite de oliva. Para mi gusto queda mucho más ligera la mousaka.Bianca escribió:Mmmmmmmmmm esta que diciendo c?meme!!![]()
![]()
![]()
Me encanta la idea de hacer las berenjenas a la planchaa mi lo que a veces me trira para atrás de hacer moussaka o pastel de berenjenas es la cantidad de aceite que chupan al freírlas
![]()
Que hiciste, las untaste con un poco de aceite, a la plancha y listo, no?
Mira éste post:cenicienta escribió:Esa mousaka tiene una pinta buenisima.![]()
Donde puedo encontrar la receta???
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados