MOUSAKA DE MIGUELANGEL EN MOLDE...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Jul 2005 00:24

martabilbo escribió: tambiénhacía la moussaka vegetariana, en lugar de carne picada le ponia espinacas con bechamel.
Muy buena idea. Tiene que estar muy rico. Lo tengo que probar. Gracias :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 10 Jul 2005 01:51

Genial!!
Nosotros hacemos la musaka a lo pobre jejeje. Capa de berenjena loncha de jamon york y loncha de queso!!! luego otra capa y otra y por encima............. mucho mucho mucho queso rallado jejeje

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 10 Jul 2005 10:59

Te ha quedado estupenda,esta tengo q hacerla pronto :up:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 10 Jul 2005 11:24

Mmmmmmmmmm esta que diciendo c?meme!! :plas: :plas: :plas:

Me encanta la idea de hacer las berenjenas a la plancha :up: a mi lo que a veces me trira para atrás de hacer moussaka o pastel de berenjenas es la cantidad de aceite que chupan al freírlas :mal:

Que hiciste, las untaste con un poco de aceite, a la plancha y listo, no?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Jul 2005 12:44

TE HA QUEDADO RIQUISIMA, ME ENCANTA LA MOUSAKA :plas: :plas: :plas:

:wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Jul 2005 23:22

Bianca escribió:Mmmmmmmmmm esta que diciendo c?meme!! :plas: :plas: :plas:

Me encanta la idea de hacer las berenjenas a la plancha :up: a mi lo que a veces me trira para atrás de hacer moussaka o pastel de berenjenas es la cantidad de aceite que chupan al freírlas :mal:

Que hiciste, las untaste con un poco de aceite, a la plancha y listo, no?
Bianca, las hice en un grill de esos que cierran por los dos lados tipo sandwichera a tope de calor, cortadas un poco gorditas con su piel (previamente lavadas) y untandas con muy poquito aceite de oliva. Para mi gusto queda mucho más ligera la mousaka. :)

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 10 Jul 2005 23:39

Esa mousaka tiene una pinta buenisima. :plas: :plas: Donde puedo encontrar la receta??? :babas: :babas:
:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Jul 2005 02:47

cenicienta escribió:Esa mousaka tiene una pinta buenisima. :plas: :plas: Donde puedo encontrar la receta??? :babas: :babas:
:beso: :beso:
Mira éste post:
postlite29820-.html
:beso: :beso:

Dori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:14 Feb 2005 01:00

Buenos d?as

Mensaje por Dori » 11 Jul 2005 08:17

Hola amiga visible! menuda pinta tiene...qué barbaridad...voy a tener que probarla, esta semana la hago!

Besos!

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 11 Jul 2005 17:00

QUE PINTA..............



:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados