Yogur al microondas de Reme:
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bvb
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Funciona!! de verdad. A mi no me gusta c**o queda el yogur en la Thermo, sale c**o pegajoso. Este queda de cine y de sabor para no parar.
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doya
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SantanderM
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canelona
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Teneis la receta aqui:
http://alsurdelsurblog.blogspot.com/200 ... ondas.html
La thermomix consigue la temperatura inicial, pero luego el secreto está en la temperatura a la que ha de seguir la leche para que fermente, mientras lo dejamos en la th, por muy tapada que esté...va perdiendo calor y si a eso añadimos que luego hay que pasarlo a los vasitos, el poco cuajado que tiene, terminamos perdi?ndolo.
Mi opinión personal, es se prepare donde se prepare, la temperatura a la que ha de fermentar en esas horas de reposo es lo más importante.
Es bueno meter lo vasitos en horno precalentado a 50º meterlos con el horno apagado y bien tapaditos y sin abrir el horno para nada, incluso si tenemos posibilidad a las horas, volver a precalentar el horno un poco con ellos dentro, casi que mejor..
?Entendeis todo este rollo? Es que yo he comprobado que cuanto más tapaditos y más conservan la temperatura mejor quedan.
http://alsurdelsurblog.blogspot.com/200 ... ondas.html
La thermomix consigue la temperatura inicial, pero luego el secreto está en la temperatura a la que ha de seguir la leche para que fermente, mientras lo dejamos en la th, por muy tapada que esté...va perdiendo calor y si a eso añadimos que luego hay que pasarlo a los vasitos, el poco cuajado que tiene, terminamos perdi?ndolo.
Mi opinión personal, es se prepare donde se prepare, la temperatura a la que ha de fermentar en esas horas de reposo es lo más importante.
Es bueno meter lo vasitos en horno precalentado a 50º meterlos con el horno apagado y bien tapaditos y sin abrir el horno para nada, incluso si tenemos posibilidad a las horas, volver a precalentar el horno un poco con ellos dentro, casi que mejor..
?Entendeis todo este rollo? Es que yo he comprobado que cuanto más tapaditos y más conservan la temperatura mejor quedan.
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bvb
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Yogur
Os pongo el reportaje que copié a ver si cabe
Yogur natural
Ingredientes
1 litro de leche fresca entera
1 yogur
1 cucharada de leche en polvo
Pongo todos los ingredientes en una jarra de cristal lo bato con una cuchara , la meto en el microondas 3 minutos a míxima potencia
la cubro con una funda de tela que le hice a la jarra, pero sirve una toalla grande , para que mantenga bien el calor, y la meto dentro del horno que he precalentado durante 3 minutos a 50º, se apaga el horno y la dejo toda la noche.
A la mañana siguiente tengo una estupenda jarra de yogur.
Publicado por REME
Yogur natural
Ingredientes
1 litro de leche fresca entera
1 yogur
1 cucharada de leche en polvo
Pongo todos los ingredientes en una jarra de cristal lo bato con una cuchara , la meto en el microondas 3 minutos a míxima potencia
la cubro con una funda de tela que le hice a la jarra, pero sirve una toalla grande , para que mantenga bien el calor, y la meto dentro del horno que he precalentado durante 3 minutos a 50º, se apaga el horno y la dejo toda la noche.
A la mañana siguiente tengo una estupenda jarra de yogur.
Publicado por REME
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