pasteles salados con pan de molde:
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- Pinche de cocina
- Mensajes:80
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
porfavor alguien sabe alguna receta o página con algún recopilatorio de pasteles salados con pan de molde es que hace tiempo vi varias recetas pero no encuentro ninguna,recuerdo que tenían varios pisos y estaban muy decorados con mahonesa o pimientos rojos,aceitunas...
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:417
- Registrado:05 May 2008 01:00
SANDWICHON (DE AURO44)
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
tomate frito
Mayonesa
Huevos duros
Surimi (palitos de cangrejo)
cogollitos de lechuga
zanahorias
atún
aceitunas MundoRecetas.com
Instrucciones:
Se forra una fuente con film transparente que sobre bastante por los lados
se pone una capa de pan de molde
la primera capa la unte de tomate frito y la rellene de huevo con surimi y zanahoria todo picadito
Se pone otra capa de pan de molde
La segunda capa la unte de mayonesa y lo rellene de atún aceitunas y lechuga todo picadito muy finito.
Se pone otra capa de pan de molde
Se cubre con el film sobrante y a la nevera hasta el día siguiente
Se saca de la nevera, se pone bocabajo y se desmolda, a continuación se cubre con salsa rosa (mezcla de mayonesa y tomate frito) y se adorna al gusto
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
tomate frito
Mayonesa
Huevos duros
Surimi (palitos de cangrejo)
cogollitos de lechuga
zanahorias
atún
aceitunas MundoRecetas.com
Instrucciones:
Se forra una fuente con film transparente que sobre bastante por los lados
se pone una capa de pan de molde
la primera capa la unte de tomate frito y la rellene de huevo con surimi y zanahoria todo picadito
Se pone otra capa de pan de molde
La segunda capa la unte de mayonesa y lo rellene de atún aceitunas y lechuga todo picadito muy finito.
Se pone otra capa de pan de molde
Se cubre con el film sobrante y a la nevera hasta el día siguiente
Se saca de la nevera, se pone bocabajo y se desmolda, a continuación se cubre con salsa rosa (mezcla de mayonesa y tomate frito) y se adorna al gusto
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:417
- Registrado:05 May 2008 01:00
TARTA DE LANGOSTINOS DE PASTELERO
Ingredientes:
Dos bolsas de pan de molde sin corteza
mahonesa
seis unidades de huevos cocidos
un paquete de palitos de mar
un Kg de langostinos cocidos y pelados
una poca de lechuga o romanilla
Para la decoración:
medio tomate y un huevo duro para crear un
hongo.
Palitos de mar cortados en juliana fina
Instrucciones:
Poner una capa de pan de molde calarla con una brocha y nata liquida ligada con una poca de sal fina y pimienta negra molida.
Poner una fina capa de mahonesa sobre el pan y sobre ella huevos cocidos pelados.
Poner encima de los huevos una fina capa de mahonesa y encima de ella una segunda capa de rebanadas de pan de molde entrecazandolas para
que no se desarme la tarta.
Calar de nuevo con ayuda de una brocha con la nata liquida la sal fina y la pimienta negra molida todo el conjunto muy bien ligado.
Poner sobre el pan una fina capa de mahonesa y sobre ella los palitos de mar cortados muy finos.
Sobre los palitos de mar añadir una fina capa de mahonesa para que quede pegada la tercera y última capa de rebanadas de pan de molde.
Calar esta tercera y última capa de pan de molde con ayuda de la brocha con la nata liquida a la cual le habremos añadido sal fina una punta de
cuchillo y otra punta igual de pimienta negra.
Cubrir por los laterales de la tarta y por la parte superior con una fina capa de mahonesa y ya decorar al gusto.
Estos son los que yo conozco
Ingredientes:
Dos bolsas de pan de molde sin corteza
mahonesa
seis unidades de huevos cocidos
un paquete de palitos de mar
un Kg de langostinos cocidos y pelados
una poca de lechuga o romanilla
Para la decoración:
medio tomate y un huevo duro para crear un
hongo.
Palitos de mar cortados en juliana fina
Instrucciones:
Poner una capa de pan de molde calarla con una brocha y nata liquida ligada con una poca de sal fina y pimienta negra molida.
Poner una fina capa de mahonesa sobre el pan y sobre ella huevos cocidos pelados.
Poner encima de los huevos una fina capa de mahonesa y encima de ella una segunda capa de rebanadas de pan de molde entrecazandolas para
que no se desarme la tarta.
Calar de nuevo con ayuda de una brocha con la nata liquida la sal fina y la pimienta negra molida todo el conjunto muy bien ligado.
Poner sobre el pan una fina capa de mahonesa y sobre ella los palitos de mar cortados muy finos.
Sobre los palitos de mar añadir una fina capa de mahonesa para que quede pegada la tercera y última capa de rebanadas de pan de molde.
Calar esta tercera y última capa de pan de molde con ayuda de la brocha con la nata liquida a la cual le habremos añadido sal fina una punta de
cuchillo y otra punta igual de pimienta negra.
Cubrir por los laterales de la tarta y por la parte superior con una fina capa de mahonesa y ya decorar al gusto.
Estos son los que yo conozco

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- Cocinera/o
- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
aqui he encontrado algunos, espero que te valgan, todos de foreros y foreras y con muy buena pinta

recetas-postt252592.html
http://www.mundorecetas.com//recetas-de ... nwich.html
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... rta-de-pan
postlite225590-sandwich.html
postlite230006-sandwichon.html
y aqui tienes un montón de ponches de pastelero:
postlite199044-ponche.html





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- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: pasteles salados con pan de molde
entra en mis blog y alli los tines todoseliamir escribió:porfavor alguien sabe alguna receta o página con algún recopilatorio de pasteles salados con pan de molde es que hace tiempo vi varias recetas pero no encuentro ninguna,recuerdo que tenían varios pisos y estaban muy decorados con mahonesa o pimientos rojos,aceitunas...


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