
Hoy tenía tiempo, así que me he puesto a invertigar un poquillo, me he metido en la cocina, libreta en mano y me he dicho "de aquí no salgo sin unos macarrones perfectos"



Esta vez no hay foto, perdonadme, pero con la emoción los he puesto en la mesa para comer toda orgullosa y nos los hemos zampado, sin acordarme de hacer la foto

Reeeececetaaaa

- 1 cucharada de aceite
- 1 brik de tomate frito (unos 400 gr)
- 1 vaso medidor de agua (unos 350 ml)
- 1 vaso medidor de macarrones
- Or?gano o albahaca al gusto
Todo a la cubeta por ese orden, remover bien, programa 8, 40 min. Bon apetit!!!
Creo que para que los macarrones no se queden hechos un bloque, hay que echar poca cantidad, con las medidas que he puesto en la receta, comen dos adultos y un niño de 2 años, perfectamente. Tambien creo, que es importante echar agua, no solo tomate, porque el agua hidrata más la pasta que el tomate y con un poquito de aceite de oliva, hacemos que están más sueltecitos y suaves. Y otro punto importante, es servirlos inmediatamente, porque sino se siguen haciendo y se quedan hechos un pegote otra vez.


H.