mi otro intento de pan en la pani:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
mi otro intento de pan en la pani

Mensaje por Mhilenia » 16 Jul 2008 17:52

esta vez no se ha quedado bajo....lo acabo de sacar...espero que la corteza siga durita c**o esta.....y que no se me desmigue...

Imagen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 16 Jul 2008 18:00

Yo creo que te ha quedado muy bien.

Hacemos intercambio??? te paso un botecito de lemond curd para que te lo pongas en el pan y me pasas unas rebanaditas de pan para mi :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 16 Jul 2008 18:03

:) Tiene muy buena pinta, ya nos contaras :wink: :beso: :beso:

marapi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:21 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por marapi » 16 Jul 2008 18:12

:D te ha qedado estupendo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 16 Jul 2008 19:26

:plas: :plas: :plas: Espero que estés tan contenta c**o yo con la maquina... ya no compro pan en la panadería :lol: :lol:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 16 Jul 2008 19:30

Que recetas has hecho Mhilenia, a mi los primeros panes tampoco me salieron muy bonitos que digamos, por mi experiencia te digo que la levadura fresca no me gusta para la panificadora, prefiero la seca de panadería, me quedan mejor los panes, y la harina la del DIA me va muy bien en la panificadora. Aparte creí que te comente que es muy importate sacarlo de la panificadora nada más terminar, para que no se humedezcan los panes, me da la impresi?n por la corteza que algo menos de líquido, le vendr?a bien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 16 Jul 2008 20:03

clemenvilla escribió:Yo creo que te ha quedado muy bien.

Hacemos intercambio??? te paso un botecito de lemond curd para que te lo pongas en el pan y me pasas unas rebanaditas de pan para mi :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:
vale eso esta hecho :wink:

acabo de llegar de alcampo y me he comprado los tarros pero me falta el lemon curd jejejjee

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 16 Jul 2008 20:04

viri70 escribió::) Tiene muy buena pinta, ya nos contaras :wink: :beso: :beso:
cuando le hinque el diente esta noche os cuento
bueno mas bien mañana os lo cuento que me ire a la cama c**o las baaaaaaaalas :lol:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 16 Jul 2008 20:05

musimu escribió::plas: :plas: :plas: Espero que estés tan contenta c**o yo con la maquina... ya no compro pan en la panadería :lol: :lol:
hace poco que la tengo y es de los pocos panes de los que pueda sentirme "orgullosa", por la forma, ahora veremos c**o sabe jejjee

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 16 Jul 2008 20:07

islacris escribió:Que recetas has hecho Mhilenia, a mi los primeros panes tampoco me salieron muy bonitos que digamos, por mi experiencia te digo que la levadura fresca no me gusta para la panificadora, prefiero la seca de panadería, me quedan mejor los panes, y la harina la del DIA me va muy bien en la panificadora. Aparte creí que te comente que es muy importate sacarlo de la panificadora nada más terminar, para que no se humedezcan los panes, me da la impresi?n por la corteza que algo menos de líquido, le vendr?a bien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
he hecho la receta basica del libro de pan y bolleria de termomix

si no recuerdo mal lleva:
300ml de agua templada (yo no la he templado)
500gr de harina
levadura fresca 20gr, (yo he usado tambien de la seca islacris)
5gr de azucar
10gr de sal o al reves era :lol:

le he puesto corteza media......en lugar de tostada...se me ha olvidado........menos mal que he puesto pan grande que sinoooo otra vez bajito jeje

me dare un salto al dia y comprare harina ahi a ver que tal, si tienes razon o no :lol: :lol:

y lo he sacado nada mas terminar :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados