Placas de pasta para lazaña precocidas(se evita el cocerlas)
carne de ternera picada
jamón serrano picado
dos puerros
una cebolla
dos pimientos verdes
dos dientes de ajos
sal
aceite de oliva
foie(en español foigras)
queso en lonchas queso rallado
huevos cocidos
salsa tabasco
tomate frito
oregano
bechamel
medio vaso vino blanco
Elaboración:Poner en una sarten aceite de oliva puerro,ajos,cebolla y pimientos cortados muy pequeñitos
una vez esten refritos poner la carne picada y el jamón ,añadir sal y dejar refreir todo,cuando lo este
añadir el vino dejar que se consuma el vino y añadir salsa bechamel y unas gotas de tabasco.
Apartar del fuego y preparar una fuente o plca de horno y colocar toda la parte baja cubierta de placas
precocidas de pasta lasaña(estas placas precocidas con un liquido c**o el tomate se hidratan totalmente)
Sobre la primera capa de placas ponemos tomate frito y encima de el oregano en hojas,encima el preparado
de carne que hemos elaborado en la sarten bien extendido ,sobre la carne una fina capa de foi-gras y sobre
ella una capa de bechamel.
Ponemos la segunda capa de pasta de lasaña el tomate ,el oregano capa de preparado de carne encima de ella
rodajas finas de huevo cocido,encima de ellos salsabechamel.
Ponemos la tercera capa de placas de lasaña,encima el tomate,despues el oregano,capa de carne,capa de
foi-gras,bechamel y asi hasta la altura que se desee poneido al final del todo bechamel,queso rallado
y queso lonchas de fundir.
meter al horno gratinar el queso y servir.
