Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 10 Jul 2005 19:45
malena escribió:
todoas esas mermeladas son caser así??
Si las hice el año pasado

hay que gastarlas para hacer más.
La de abaricoque tango que racionala yas que este año no hemos tenido ni uno, una granizada se cargo toda la flor

-
eucecas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por eucecas » 10 Jul 2005 19:58
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 10 Jul 2005 20:54
Caray!, vaya curre te has pegado!
y todo genial.

-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 10 Jul 2005 21:32
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 10 Jul 2005 21:40
cotoha escribió:
que bien mery, pero c**o podeis hacer tantas coas y tan buenisim así, y la mermelada, una vez que la haces la pones al baño maria para conservarla?, es que una vez lei, creo que aqui en el foro que si lo ponias en tarros y los colocabas boca abajo que se cerraban solos, no se si me explico
, osea que hacian vacio, tu c**o lo haces?
los botes los estelilizo enn el lavavajillas, nada más terminar de lavar a la mayor tempertura los cierro con sus tapas tambien esterlilizadas.
cuando tengo la mermelada hecha en caliente meto en los botes y cierro bien, los pongo boca abajo y ya esté, hace el vacio solito.
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 11 Jul 2005 00:12
Meri escribió:cotoha escribió:
que bien mery, pero c**o podeis hacer tantas coas y tan buenisim así, y la mermelada, una vez que la haces la pones al baño maria para conservarla?, es que una vez lei, creo que aqui en el foro que si lo ponias en tarros y los colocabas boca abajo que se cerraban solos, no se si me explico
, osea que hacian vacio, tu c**o lo haces?
los botes los estelilizo enn el lavavajillas, nada más terminar de lavar a la mayor tempertura los cierro con sus tapas tambien esterlilizadas.
cuando tengo la mermelada hecha en caliente meto en los botes y cierro bien, los pongo boca abajo y ya esté, hace el vacio solito.
muchisimas graciasssssssssssssssss
-
meloli - Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:S/C DE TENERIFE
Mensaje
por meloli » 11 Jul 2005 00:48
-
Brujiii7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Brujiii7 » 11 Jul 2005 09:55
Madre!!! que pinta!!!! ummmmmmmm por cierto, estoy pensando en hacer ese flan misterioso...jejejejje y a lo mejor tambiéninfluye donde se le deje reposar, me explico, tal vez si reposa fuera de la nevera tenga más tiempo para separse que si se enfria en la nevera, no??? que opinais?? c**o lo haceis???
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 11 Jul 2005 10:15
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados