moldes de silicona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
moldes de silicona

Mensaje por Divina » 16 Jul 2008 21:40

Es la primera vez que voy a hacer un bizcocho de chocolate y quería saber si se desmoldaban bien los moldes de silicona... :nodigona:

neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Jun 2008 01:00

Mensaje por neisha » 16 Jul 2008 21:49

Yo, particularmente te puedo decir que se desmoldan fenomenal y que son los que más utilizo.
Espero que te salga muy bien ese bizcocho.

monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » 16 Jul 2008 22:50

Se desmoldan genial, Divina. Yo no pensaba que fueran tan bien.

Tranquila, y ?xito con el bizcocho!!!!!

Mua!

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

moldes silicona

Mensaje por bvb » 17 Jul 2008 11:52

Acuerdate de humedecerlos un poco

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 17 Jul 2008 11:57

yo hasta ahora no tuve ningun problema con ellos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados