...Pescadilla rica... (sin actifry):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 16 Jul 2008 21:34

:) :) :) :) :) :)

yo c**o no tengo el actrifry ese :nodigona: me quedo con esa pescadilla que está que se sale de la pantalla :D :D :D NI?AAAAAAA

Igual me voy mañana a mi pescaderia y :dientes: me agencio una :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 16 Jul 2008 21:36

Missis escribió::) :) :) :) :) :)

yo c**o no tengo el actrifry ese :nodigona: me quedo con esa pescadilla que está que se sale de la pantalla :D :D :D NI?AAAAAAA

Igual me voy mañana a mi pescaderia y :dientes: me agencio una :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: estaba muy buena ... :D

:nodigona: y mira que yo la pescadilla y la merluza las tengo atravesadas... :duda: :pelea: muchos años de dietas tienen la culpa... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 16 Jul 2008 21:52

:up: :up: ?Viva el pescado! Muy fácil, s?, pero muy bien explicado, que a veces no se nos ocurren ideas c**o la del vinagre para desglasar... y mojar luego. :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 16 Jul 2008 22:31

?Entonces si pongo alguna comidita tengo que especificar SA (sin actifry)? :lol: :lol: Porque yo no la tengoooooooooooo :evil: :evil:

Bromas aparte, te ha quedado una pescadilla de lujo, sencilla y tan rica :up: :up:
Y yo seguir? entrando en todos tus posts, CA y SA :lol: :lol:
Besotessssssssssss :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 16 Jul 2008 22:49

Denia escribió::up: :up: ?Viva el pescado! Muy fácil, s?, pero muy bien explicado, que a veces no se nos ocurren ideas c**o la del vinagre para desglasar... y mojar luego. :beso:
:D :D :D eso de mojar.... :dientes: :dientes: :dientes: yo no me puedo resistir a hacer barquitos... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 16 Jul 2008 22:50

marihellen escribió:?Entonces si pongo alguna comidita tengo que especificar SA (sin actifry)? :lol: :lol: Porque yo no la tengoooooooooooo :evil: :evil:

Bromas aparte, te ha quedado una pescadilla de lujo, sencilla y tan rica :up: :up:
Y yo seguir? entrando en todos tus posts, CA y SA :lol: :lol:
Besotessssssssssss :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

es que si no... Cane no me ajunta.... :lol: :lol: :lol:

:) bromas aparte, c**o tu dices... :D sencilla y rica... (y muy rápida)... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Jul 2008 23:09

Sin actify....especificando, así me gusta :lol: :lol:
la pescadilla muy rica....menos mal que parece, parece....que sabes cocinar :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 17 Jul 2008 00:14

canelona escribió:Sin actify....especificando, así me gusta :lol: :lol:
la pescadilla muy rica....menos mal que parece, parece....que sabes cocinar :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c**o engaño... eh ????? :lol: :lol: :lol: solo lo "parece".... :lol: :lol: :lol:

:nodigona: lo bueno ... es que tengo un marido muy bien educado y no deja nada en el plato... :lol: :lol: :lol: las cosas que pongo aquí... la mayoría son montajes.... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 17 Jul 2008 00:25

Sencilla, sencilla, tan sencilla que mañana mismo la preparo, no habia pensado en ella.

Mira tú por donde me has solucionado un plato.


Gracias. :D :D

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 17 Jul 2008 00:36

tuxa escribió:Sencilla, sencilla, tan sencilla que mañana mismo la preparo, no habia pensado en ella.

Mira tú por donde me has solucionado un plato.


Gracias. :D :D

solo tienes que decirle al pescatero que la abra... que le quite la cabeza y la espina (esas te las pone aparte y las congelas... para preparar un caldo de pescado en otra ocasion)...

sartén vuelta y vuelta... y listo el plato... :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados