Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 16 Jul 2008 21:34
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 16 Jul 2008 21:36
-
Denia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Denia » 16 Jul 2008 21:52
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 16 Jul 2008 22:31
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 16 Jul 2008 22:49
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 16 Jul 2008 22:50
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 16 Jul 2008 23:09
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 17 Jul 2008 00:14
-
tuxa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:515
- Registrado:09 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por tuxa » 17 Jul 2008 00:25
Sencilla, sencilla, tan sencilla que mañana mismo la preparo, no habia pensado en ella.
Mira tú por donde me has solucionado un plato.
Gracias.

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 17 Jul 2008 00:36
tuxa escribió:Sencilla, sencilla, tan sencilla que mañana mismo la preparo, no habia pensado en ella.
Mira tú por donde me has solucionado un plato.
Gracias.

solo tienes que decirle al pescatero que la abra... que le quite la cabeza y la espina (esas te las pone aparte y las congelas... para preparar un caldo de pescado en otra ocasion)...
sartén vuelta y vuelta... y listo el plato...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados