Que es "schmand" en espanol???:

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cenicienta
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Que es "schmand" en espanol???

Mensaje por cenicienta » 11 Jul 2005 11:38

Quién sabe lo que significa, yo hice unatarta muy rica y quería poner la receta, pero no sé que puede significar schmand en espanol. :duda: :nodigona:

:beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 11 Jul 2005 11:55

He consultado el diccionario de la Real Academia Española y esa palabra no existe ?seguro que no es de otro idioma? :wink:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 11 Jul 2005 12:02

creo que puede ser esto
Imagen
:beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 11 Jul 2005 12:07

las que sepan aleman nos podran decir algo , yo no :nodigona:
100 g Schmand haben 232 kcal / 971 kJ

?ber Schmand
Schmand (alte b?uerliche Bezeichnung f?r Sahne), oder Schmant wird auch Schmetten genannt. Schmand besteht aus frischer Sahne, die durch Milchs?urebakterien ges?uert wird (Sauerrahm). Der Fettgehalt betr?gt mindestens 20%. Die Konsistenz ist l?ffelfest, l??t sich aber cremig r?hren. Nach dem deutschen Lebensmittelrecht dírfen beim Schmand Verdickungsmittel und Stabilisatoren zugesetzt werden. Schmand ist in der K?che vielseitig verwendbar. Man kann Schmand als Grundlage f?r Dips und Brotaufstriche verwenden. Auch als Kuchenbelag, wie z.B. beim Schmandkuchen findet Schmand Verwendung. Wenn man Schmand zum Anreichern oder Andicken von Saucen und Suppen verwendet, sollte man die Sauce oder Suppe nicht mehr kochen lassen, damit das Schmand nicht ausflockt.

:beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 11 Jul 2005 12:11

Si eso es Schmand. Hijo eres un fenomeno!!! :plas: :plas: :plas:

Tu sabrias artúculo espanol se podría utilizar en su lugar???

:beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 11 Jul 2005 12:21


Pippi
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Mensaje por Pippi » 11 Jul 2005 12:48

Si es la crema acida, o digamos la nata de cocina acida. Se usa mucho en la cocina alemana. Yo cuando estaba alli cocinaba con yogurt semi desnatado aunque tengo que reconocer que con la nata acida estaba mas gustoso... Pero si no la encontrais usar un yogurt cremoso (sin azucar, claro).


:) :) :) :)

judque
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Mensaje por judque » 11 Jul 2005 13:45

JOLINNNNN! CARLOSVALENCIA!!! HASTA EN ALEMANNNNN!!! :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por cenicienta » 11 Jul 2005 14:17

Gracias marijose, yo sí que el schmand es muy parecido a la creme fraiche, si la hay en Espana, se puede usar en su lugar.
Gracias Pipi.

:beso: :beso:

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