C?MO SE CONSERVA LA MASA MADRE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA
C?MO SE CONSERVA LA MASA MADRE?

Mensaje por MERMIX » 17 Jul 2008 11:10

HICE EL OTRO D?A LA FOCACCIA DE MISSIS, Y c**o HICE MASA MADRE, ME GUSTAR?A SABER SI SE CONSERVA EN LA NEVERA, SI SE PUEDE CONGELAR,.. PIDO AYUDA A LAS EXPERTAS. :)

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Re: C?MO SE CONSERVA LA MASA MADRE?

Mensaje por trampo » 17 Jul 2008 11:32

MERMIX escribió:HICE EL OTRO D?A LA FOCACCIA DE MISSIS, Y c**o HICE MASA MADRE, ME GUSTAR?A SABER SI SE CONSERVA EN LA NEVERA, SI SE PUEDE CONGELAR,.. PIDO AYUDA A LAS EXPERTAS. :)
Hola guapa yo la conservo en la nevera, y la voy alimentando, lo que c**o lo repongo....la mia ya tiene unos meses.... :D :D :D :beso: :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 17 Jul 2008 11:45

? Que masa madre hiciste la liquida o la que usas al momento y te sobro?
Si es la liquida debes guardarla en la nevera c**o te ha dicho Trampo.
Tambien puedes secarla y guardarla en paquetitos.

Mira echale un vistazo esta pagina.

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... enar/?p=30

Cliquea despues donde dice " c**o hacer masa madre ", en fin navega por ella y veras.


:beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 17 Jul 2008 11:49

tuxa escribió:? Que masa madre hiciste la liquida o la que usas al momento y te sobro?
Si es la liquida debes guardarla en la nevera c**o te ha dicho Trampo.
Tambien puedes secarla y guardarla en paquetitos.

Mira echale un vistazo esta pagina.

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... enar/?p=30

Cliquea despues donde dice " c**o hacer masa madre ", en fin navega por ella y veras.


:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: creo que todas aprendimos con Iban :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 17 Jul 2008 11:58

:lol: :lol: :lol:

:D :D Cuanta razon tienes, a que es fintastica su web.


Me encanta, tiene que ser un chaval estupendo.

:beso: :beso:

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 17 Jul 2008 12:03

MUCHAS GRACIAS CHIC@S, CREO QUE TENGO ENTRETENIDA LA TARDE CON ESTA P?GINA, ES UNA PASADA.
YA OS CONTAR?. :plas:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 17 Jul 2008 12:12

tuxa escribió::lol: :lol: :lol:

:D :D Cuanta razon tienes, a que es fintastica su web.


Me encanta, tiene que ser un chaval estupendo.

:beso: :beso:
Doy fe de que lo es, conozco a alguien que le conoce :D :D :D :D :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 17 Jul 2008 12:13

MERMIX escribió:MUCHAS GRACIAS CHIC@S, CREO QUE TENGO ENTRETENIDA LA TARDE CON ESTA P?GINA, ES UNA PASADA.
YA OS CONTAR?. :plas:
Si que lo es, es fantástico el blog :plas: :plas: :plas: yo le leo cada dia :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados