Decorar con una rosa natural cubierta de az?car:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 17 Jul 2008 08:04

luisarv escribió:pastelero me encanta todo lo que haces soy tu fan numero 1 y estoy siempre ansiosa por ver lo q envias a mi correo jaja de verdad vales muchisimoo :beso: tienes tienda o algo en sevilla u otro sitio me refiero para vender a particulares?? es que ya estoy empezando a buscar ideas puesto que mi tia se jubila el año proximo y quiero una tarta espectacular asi que ya me voy informando con tiempo, :D
no tengo nada de esto soy docente en pasteleria y cocina pero que zafra me coje muy cerca de sevilla para ayudarte a hacer la tarta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 17 Jul 2008 11:46

Preciosa la rosa...!!! sabía lo del azúcar y la clara de huevo, pero lo del azúcar glas no, y menos lo de antihumedad, que cosas nos enseñas!

Gracias Angel!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados