Pues yo tambien........... Lemon Curd:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Pues yo tambien........... Lemon Curd

Mensaje por Mag » 17 Jul 2008 09:29

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno pues tambien he caido y he hecho Lemond Curd :wink:

Imagen

Está riquisimo, os lo recomiendo :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Otra fotito

Aeryn26
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Aeryn26 » 17 Jul 2008 09:37

Tiene una pinta buenísima!!!! :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Jul 2008 09:41

:o :o que pinta tiene.
yo no me atrevo hacerlo :( es que yo no puedo tomar nada que tenga o sepa mucho a limon, me quema la boca :herida:
sabe mucho a limon?
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 17 Jul 2008 09:43

Fiebre, fiebre... creo que me voy a contagiar

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 17 Jul 2008 09:46

encarnasao escribió: :o :o que pinta tiene.
yo no me atrevo hacerlo :( es que yo no puedo tomar nada que tenga o sepa mucho a limon, me quema la boca :herida:
sabe mucho a limon?
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
pues espera por que si que tiene sabor de limon se nota bastante asi que te escocera :herida: espera un poco a comerlo :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 17 Jul 2008 09:57

evacrisa escribió:
encarnasao escribió: :o :o que pinta tiene.
yo no me atrevo hacerlo :( es que yo no puedo tomar nada que tenga o sepa mucho a limon, me quema la boca :herida:
sabe mucho a limon?
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
pues espera por que si que tiene sabor de limon se nota bastante asi que te escocera :herida: espera un poco a comerlo :beso: :beso:
Pero está tan rico 8) 8) 8) 8)

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 17 Jul 2008 10:45

Qué color tan amarillito os sale, está precioso, yo creo que el mío es más blanco.

:wink: :beso:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 17 Jul 2008 12:31

Y la receta? :duda:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 17 Jul 2008 13:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy espeso lo veo :duda: dinos que receta has hecho, imagino que igual tambien segun el tamaño de los huevos, cuando lo hice yo ...c**o no especificaba que huevos, yo tenia entonces los L por eso me decidi a poner solo una cucharada de maizena.

Explicanolo, :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 17 Jul 2008 14:38

?? que receta has utilizado?????

tiene un color maravilloso

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados