.?. Brazo de gitano nata lim?n de Encarnasao y RECETA .?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 10:54

clemenvilla escribió:Felicidades Carmela!!!!!!

Vaya brazo de gitano, qué bonito te ha quedado, estoy esperando que nos pongas la receta y los comentarios de los que tuvieron la suerte de probarlo :lol: :lol: :lol:


:wink: :beso:
Gracias Clemenvilla!

Pondr? la receta en un ratito.

A todos les encantó, yo sólo o?a...Qué rico! Qué rico! :lol: :lol: Pero es que todos son unos fan?ticos del dulce, asi que cualquier cosa dulce que les pongas delante triunfa.

Pero bueno, estaba muy muy rico y fresquito para el verano. Seguramente lo repita más veces este verano.

:beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 17 Jul 2008 11:50

Que bueno te ha quedado, precioso, y las fotos muy buenas!!!
Debe estar super fresco de sabor con el limón y la nata fria...hummm!

:plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 17 Jul 2008 11:53

que pinta mas impresionante :plas: :plas: :plas: :D :D

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 13:48

Kanaima escribió:Que bueno te ha quedado, precioso, y las fotos muy buenas!!!
Debe estar super fresco de sabor con el limón y la nata fria...hummm!

:plas: :plas: :plas:
Gracias Kanaima!!

Estaba fresquésimo. Además recién sacado de la nevera y con el saborcito de limón asentado en el bizcocho y la nata, buenísimo!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 13:50

pfm escribió:que pinta mas impresionante :plas: :plas: :plas: :D :D
Gracias pfm!!

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 13:53

He editado con la receta :up:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 17 Jul 2008 14:04

Te ha quedado preciosooo :plas: oo,

:up: feliciadades

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 17 Jul 2008 14:48

mi madre!!! :o :o :o

te ha quedado genial!!!! me he quedado :o

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 17 Jul 2008 15:04

Craky muchisimas gracias por poner la receta, a ver si me atrevo a hacerla porque la reposteria no es lo mio y la de limon menos aun :( , pero me han surgido algunas dudas te importa resolvermel así es que para esto soy todavia lo que indica mi nombre muy novata.

Que es es estabilizante para nata? nunca lo use, no se c**o se usa ni donde se compra

Cuando dices lo del paño humedo, imagino que es mojar un rodillo de cocina limpio y escurrirlo, con eso vale no?

Lo de pulverizar el azuca y la piel de limon no me ha quedado muy claro :nodigona: perdoname por tanta pregunta, es que no tengo molinillo, dices que se puede hacer igual con azucar glase (donde se compra?) queda igual, y que es solo mezclar esos dos ingredientes? y luego añadirlo a la nata y hacerlo todo junto?.

Perdona por las molestias y muchas gracias por todo. si me atrevo y me sale bien sera para apuntar, no confio mucho en mi misma :duda:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Jul 2008 18:09

Jackiee70 escribió:Te ha quedado preciosooo :plas: oo,

:up: feliciadades
Gracias Jackiee!!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados