Subforo de mercadillo:
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Si, son las tiras autenticas, en el foro de elle las venden a 30 euros, que timo, hay que ver la gente c**o se pasa, las mias saldran c**o a unos 18 euros, estoy esperando precios, tengo unas, par aprobar y por eso las voy a poner, son estupendas, yo solo pongo lo que pruebo y me gusta, el resto nada. Si quieres pongo foto de las mias.

-
Masquemala
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4532
- Registrado:06 Ene 2008 01:00
-
Cocinillas1978
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2968
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal
Uys, eso me interesa a mí muchooliter escribió:No, estoy preparando una pagina, pero me faltan cosas, entre ellas las tiras blanqueadoras de crest para dientes, y alguna cosilla más.Ceres escribió:Oliter podías hacer un blog, c**o han hecho muchas chicas.
Gracias por la idea, guapa.
![]()
![]()
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Anadelik
- Jefa de cocina

- Mensajes:5204
- Registrado:08 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Por el Sur
Se me habia pasado este hilo.
MERI, yo tengo la misma curiosidad que tu con el "polvillo amapolero", pero eso qué es lo que es? c**o queda? no reseca? que color da? coloca? ( lo digo porque de todas es sabido que ciertos polvos de amapolas colocan, jeje).
OLITER pon una chuache en el post de "chuaches de morretes", anda, guapetona, a ver ese polvo carmes?!
MERI, yo tengo la misma curiosidad que tu con el "polvillo amapolero", pero eso qué es lo que es? c**o queda? no reseca? que color da? coloca? ( lo digo porque de todas es sabido que ciertos polvos de amapolas colocan, jeje).
OLITER pon una chuache en el post de "chuaches de morretes", anda, guapetona, a ver ese polvo carmes?!
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Siiii, ayer me dijo que iba a poner sus morretes pintadosAnadelik escribió:Se me habia pasado este hilo.![]()
MERI, yo tengo la misma curiosidad que tu con el "polvillo amapolero", pero eso qué es lo que es? c**o queda? no reseca? que color da? coloca? ( lo digo porque de todas es sabido que ciertos polvos de amapolas colocan, jeje).
OLITER pon una chuache en el post de "chuaches de morretes", anda, guapetona, a ver ese polvo carmes?!
Seguro que no ha tenido tiempo
Productos muy interesantes y de precio superior
-
thunderloida
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Si, de eso se trataba, c**o un macropedido a mis amigas del foro.Meri escribió:Siiii, ayer me dijo que iba a poner sus morretes pintadosAnadelik escribió:Se me habia pasado este hilo.![]()
MERI, yo tengo la misma curiosidad que tu con el "polvillo amapolero", pero eso qué es lo que es? c**o queda? no reseca? que color da? coloca? ( lo digo porque de todas es sabido que ciertos polvos de amapolas colocan, jeje).
OLITER pon una chuache en el post de "chuaches de morretes", anda, guapetona, a ver ese polvo carmes?!![]()
![]()
![]()
Seguro que no ha tenido tiempo![]()
Productos muy interesantes y de precio superior![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados