Fartons:
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Meri
Vaya lujo de fartúns que has preparado, se ven bien ricos, yo nunca los he probado pero dicen que con la horchata están de muerte, la pena es que aquí no hay horchata
, es mi perdici?n, me tomaría litros, de la buena, eh, que esa de bote ni en pintura.
Alomejor me animo un día a hacerla yo misma y de paso hago unos fartúns y salgo de la duda de saber aquí saben
Me copio esa receta tan estupenda, gracias por compartirla
Alomejor me animo un día a hacerla yo misma y de paso hago unos fartúns y salgo de la duda de saber aquí saben
Me copio esa receta tan estupenda, gracias por compartirla
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Pues tus ideas han sido fantásticas, me figuro la presencia y tiene que ser divina de la muerte.eucecas escribió:bueno...hoy lo he vuelto a intentar...la masa me ha sido imposible cogerla...ni siquiera con aceite...pero c**o no queria pecar de lo mismo de ayer...he cogido la manga pastelera y he hecho a ojo las bolas que se extendian poco a poco...una la he hecho alargada ...y me ha quedado tipo pan chapata... digo de tamaño...y se me ha ocurrido abrirla y rellenarla...de mayonesa...lechuga...tomate...atun...olivas negras sin hueso...y anchoas...que guapada...meri, pena que no tengo camara pero esta genial...aver que te parece la idea...tambien he cogido unos moldes de madalenas y los he llenado de masa primero una capa luego he puesto un cuadradito de jamon dulce y otra de queso...y otro golpe de masa encima todo esto sin llegar a llenar el molde...oye... una quedada...estoy muy contenta de que no me hayan salido las bolitas por que asi he sacado esta merienda o entrante...no te parece???...por cierto que esponjositosss....![]()
![]()
![]()
Me legro UN MONT?N QUE YAS CONSEGUIDO ALGO QUETE HA GUSTADO
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Fartons
Meri me encanta, y me has dado la idea para hacer más fácil los piquitos de pan.

-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Fartons
comorrrr?Reme escribió:Meri me encanta, y me has dado la idea para hacer más fácil los piquitos de pan.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados