Pastel de lim?n y merengue:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 17 Jul 2008 17:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que bueno :up: :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 17 Jul 2008 17:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta parecida a la que hice el fin de semana, con la diferencia que c**o no soporto :nodigona: el merngue ...yo busco otro sustituto... 8)

Pero me imagino el sabor :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Ago 2008 10:45

Hola, estaba buscando gente que hubiese hecho este pastel ya que ayer intentamos montar el merengue y no se porque no se montú y no se si fue por ponerle temperatura o no, a ti se te montú el merengue con esa temperatura? en el libro de cristina galliano lo pone sin temperatura, es bueno ponerle temperatura para que suban las clar así :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 09 Ago 2008 14:42

:o :o :o :o

??¿Cómo me gusta!!! Te ha quedado estupenda.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Ago 2008 20:45

por fi ayuda :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados