Bueno, al final ayer sólo tuve tiempo de hacer el ejercicio libre
250g magro cerdo............9.5
1 huevo...........................2.5
2 cd aceite.......................5
1 cebolla..........................0
1 calabacín.......................0
1 berengena.....................0
2 trozos calabaza..............0
2 tomates grandes............0
1 pastilla caldo.................0
2 dientes de ajo...............0
sal, agua.
Total...........17/6 raciones generosas
3 punto por raci?n
Poner en una cacerola grande el aceite y sofreir el magro cortado a trocitos, reservar.
Picar el ajo y la cebolla, sofreir en el mismo aceite, cortar todos los ingredientes e ir rehogando de 1 en uno por el orden de la lista. Cuando están todos añadir la carne, y echar agua sin llegar a cubrir, llevar a ebullici?n deshacer la pastilla y rectificar de sal, bajar el fuego y cocer durante 30 minutos. Batir un huevo y removiendo dejarlo caer en el guiso. Apagar el fuego y volver a remover. Dejar reposar.
![Imagen](http://www.fotazas.com/uploads/fotos/thumbs/18a5e4.jpg)