Que calificativo merece esto:
-
Salipebre
- Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
lolitapiopio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
Una guia que puede serte de utilidad:
http://www.pcrm.org/health/PDFs/Spanish_VSK.pdf

A ver si esta tarde tengo un ratin y busco una pagina donde una chica pone los menus semanales (es que la guia creo que no es española y vienen alimentos "raros")
http://www.pcrm.org/health/PDFs/Spanish_VSK.pdf
A ver si esta tarde tengo un ratin y busco una pagina donde una chica pone los menus semanales (es que la guia creo que no es española y vienen alimentos "raros")
Última edición por lolitapiopio el 08 Jul 2008 14:54, editado 1 vez en total.
-
pretty
- Cocinera/o

- Mensajes:1939
- Registrado:26 Oct 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
lo estoy hojeando y está genial. Muchas graciaslolitapiopio escribió:Una guia que puede serte de utilidad:
http://www.pcrm.org/health/PDFs/Spanish_VSK.pdf
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Subo esto solo para deciros (c**o empezamos a hablar de ello) que llevo 10 días sin comer carne. Me aplaudo a mi pispa..
Con el pescado de momento sigo, aunque solo lo c**o de lo pescado en libertad, vamos que nada de factorías.
El otro día pusieron un reportaje en no sé qué cadena de c**o trataban a las pangas y me quedé de piedra. No sí si alguna lo vi?.
De lo malo los que viven en libertad están a su aire (hasta que los pescan, claro).
Pues eso que no lo echo ni gota de menos (a la carne). El chorizo, jamón y etc, s?, pero bueno, tampoco estoy llorando por las esquinas.
Con el pescado de momento sigo, aunque solo lo c**o de lo pescado en libertad, vamos que nada de factorías.
El otro día pusieron un reportaje en no sé qué cadena de c**o trataban a las pangas y me quedé de piedra. No sí si alguna lo vi?.
De lo malo los que viven en libertad están a su aire (hasta que los pescan, claro).
Pues eso que no lo echo ni gota de menos (a la carne). El chorizo, jamón y etc, s?, pero bueno, tampoco estoy llorando por las esquinas.
-
lolitapiopio
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:21 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Paletaris World
-
nguillen72
- Cocinera/o

- Mensajes:1403
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:BCN
Asi por preguntar, que diferencia hay entre la carne y el pescado?almode escribió:Subo esto solo para deciros (c**o empezamos a hablar de ello) que llevo 10 días sin comer carne. Me aplaudo a mi pispa..![]()
Con el pescado de momento sigo, aunque solo lo c**o de lo pescado en libertad, vamos que nada de factorías.
El otro día pusieron un reportaje en no sé qué cadena de c**o trataban a las pangas y me quedé de piedra. No sí si alguna lo vi?.
De lo malo los que viven en libertad están a su aire (hasta que los pescan, claro).
Pues eso que no lo echo ni gota de menos (a la carne). El chorizo, jamón y etc, s?, pero bueno, tampoco estoy llorando por las esquinas.
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Definici?n de carne.nguillen72 escribió:Asi por preguntar, que diferencia hay entre la carne y el pescado?almode escribió:Subo esto solo para deciros (c**o empezamos a hablar de ello) que llevo 10 días sin comer carne. Me aplaudo a mi pispa..![]()
Con el pescado de momento sigo, aunque solo lo c**o de lo pescado en libertad, vamos que nada de factorías.
El otro día pusieron un reportaje en no sé qué cadena de c**o trataban a las pangas y me quedé de piedra. No sí si alguna lo vi?.
De lo malo los que viven en libertad están a su aire (hasta que los pescan, claro).
Pues eso que no lo echo ni gota de menos (a la carne). El chorizo, jamón y etc, s?, pero bueno, tampoco estoy llorando por las esquinas.
La carne es el tejido animal, principalmente muscular, que se consume c**o alimento. Se trata de una clasificaci?n coloquial y comercial que sólo se aplica a animales terrestres (normalmente vertebrados: mam?feros, aves y reptiles), pues, a pesar de poder aplicarse tal definici?n a los animales marinos, estos entran en la categor?a de pescado, especialmente los pecesélos crustedceos, moluscos y otros grupos suelen recibir el nombre de marisco?. M?s allí de su correcta clasificaci?n biológica, otros animales, c**o los mam?feros marinos , se han considerado a veces carne y a veces pescado.
Definici?n de pescado.
El túrmino pescado se aplica a los peces que han sido extra?dos de su medio natural, generalmente para su utilizaci?n c**o alimento.
En concordancia con los distintos tipos de peces, se obtienen distintos tipos de pescados. El túrmino tambiénse suele aplicar a todas las especies de invertebrados que se extraen del mar, y desde la caída del Imperio Romano hasta los inicios de la Edad Moderna se aplicaba incluso a ciertas aves acu?ticas c**o los patos, los gansos y las barnaclas, que eran comidos en cuaresma, cuando no se podía comer otra carne que la de pescados y mariscos ya que, por una leyenda atribuida a las barnaclas, que las consideraba una metamorfosis de ciertos bivalvos, se clasificaba a estas aves c**o pescados.
En Wikipedia hay montón de información por si te interesa.
-
nguillen72
- Cocinera/o

- Mensajes:1403
- Registrado:25 Jun 2008 01:00
- Ubicación:BCN
-
almode
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Sí, tienes mucha razón, no sé explicarme, que le voy a hacer. Pero mira para saciar tu curiosidad te diré por qué no c**o carne y sí c**o pescado (eso s?, espero que me entiendas ya que c**o sabes no sé explicarme):nguillen72 escribió:primero muchas gracias por la información, aunque no era eso lo que queria saber, es lo que tiene cuando una no sabe explicarse...
a lo que me venia a referir es que diferencia hay para que no comas carne y si pescado (supongo que eso no estara en el wikipedia)
c**o pescado y no c**o carne, porque solo hace 10 días que dejé de comerla y de momento tengo que acostumbrarme. No quiero hacerlo todo a la vez, no vaya a ser que no pueda. Esa es la razón. Cuando ya está totalmente mentalizada del hecho de que ya no voy a comer carne más, será la hora de empezar con el pescado. Pero de momento me conformo con no comer carne. Tiempo al tiempo.
(no sí si me entendiste)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados