No se si esto es normal o solo me pasa a mi?
Cuando termina una comida, al abrir la tapa, cae gran cantidad de agua de la tapa a la comida, yo comprendo que del vapor que se acumula puede haber agua, pero no me parece normal que caiga a la comida una vez terminada, porque por ejemplo un bizcocho lo pone mojad?simo, igual con la tortilla, y todas las preparaciones secas, a vosotr@s os pasa?
por fa contestadme, será quue está mal mi chef, la verdad es que yo todavía no le he cogido el punto, todo me sale muy cocido....
esto es normal? (chef 2000):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:99
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2091
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados