HOLA A TOD@SSSSSSSSSSSSSS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 17 Jul 2008 18:11

hola Carmen c**o estas ????????
cuanto tiempo :wink:
el bizcocho tiene una pinta estupenda :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Jul 2008 19:02

marasti escribió:Pues tiene una pinta estupendisima

y encantada de que estes por aqui y nos pongas cositas tan ricas


:beso: :beso: :beso:
gracias guapisima :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Jul 2008 19:03

clemenvilla escribió:Holaaaaa!!!!!

Qué rico este bizcocho, me he aficionado a estos bizcochos con queso, me parecen más ligeros porque no llevan aceite o mnteuqilla y quedan muy suaves.

Gracias Carmen.

:wink: :beso:
gracias guapa la verdad es que si quedan mas ligeritos :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Jul 2008 19:06

Chispi-72 escribió::) Hola guapa, yo es que soy nueva por aqui. me voy a copiar tu receta para hacerla, tan solo me surge una dudilla
¿por qué se le añade una pizac de sal al bizcocho? Yo nunca lo he hecho por eso me deben salir c**o me salen :nodigona:
Muchas gracias
hola chispi la verdad esque yo es la primera vez que le pongo sal al bizcocho,esta receta no es mia es de mil rosas y yo la he echo tal cual,pero vamos,que yo sepa no se le pone sal alos bizcochos a no ser que sea un brazo de gitano salado,a ver si entra mil rosas y nos lo cuenta :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Jul 2008 19:07

Morguix escribió:Qué pinta tan buena.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta este bizcocho, sí que tiene pinta de estar muy jugoso. :D :D
muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 17 Jul 2008 19:16

Carmen, Felicidades atrasadas. :beso: :beso:

Vaya bizcocho más espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 17 Jul 2008 19:50

:plas: :plas: :o :o que bizcocho mas ricooooo que has hecho carmen y que pinta tiene :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 17 Jul 2008 19:59

:D :D pues sique se ve jugosito... :duda: voy a probarlo, me tiene intrigada eso de ponerle queso crema en lugar d ela mantequilla o el aceite.
gracias y bienvenida :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 17 Jul 2008 20:32

Hola carmen! te echaba de menos, pero suponía que eran vacaciones, que tal estés? me alegro de verte de nuevo por aquí, besitos guapetona :up: :beso: :beso: :beso:El bizcochito de muerte lenta, me pones un troc?to? :wink:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 17 Jul 2008 21:01

Chispi-72 escribió:otra cosilla de duda de novata
?el proceso es con las cuchillas o hay que poner la mariposa? :duda:
es con las cuchillas :) :) :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados