Ingredientes:
500 gr de gambas descongeladas y cocidas
1 cebolleta, finamente picada
1 tomate grande, pelado y cortado en cuadraditos
3 dientes deajo laminados
Medio vaso de vino blanco
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de eneldo
1 punado de allbahaca fresca
100 gramos de queso feta cortado en taquitos
Perejil para adornar
Aceite de oliva
c**o se hace:
1. Se saltean las gambas en una sarten con una cucharada de aceite de oliva. Se meven durante 2 o 3 minutos hasta que cojan color por los dos lados. Se retiran y reservan.
2. Se pone en la misma sarten el ajo y el tomate. Se deja dos o tres minutos y se anaden el vino, las hierbas y las gambas. Se deja todo junto hasta que reduzca el liquido.
3. Por ultimo se anade el feta y se deja dos minutos mas a fuego bajo. Se apaga y se deja reposar tapado dos o tres minutos mas.
* Es ideal para comer acompanado de un buen pan, pero tambien esta buenisimo mezclado con pasta, c**o spaguetti o linguini.
Espero que os guste!



