Calamares para animarse...(Edito fotos y paso a paso pag. 2):
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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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Yo no estoy habituada a hacerlos con vino blanco...lso probé una vez y no me gustaron con el vino...en mi casa, los de mi madrina, q son para mí los mejores del mundo mundial, los ha hecho de toda la vida sin vino blanco...
La vez siguiente los hice un poco a su manera, sin vino y para mi, mucho mejor...
La vez siguiente los hice un poco a su manera, sin vino y para mi, mucho mejor...
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- Subjefa/e de cocina
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Tremendos. Yo sí que les pongo co?ac también. A las que os de repel?s eso del negro, os puedo asegurar que se os quita "volao" en cuanto probéis los calamares en su tinta. Para mí cuanto más negros y más espesitos, mejor, soy capaz de dejarme media barra de pan untando
Un paso a paso espl?ndido Raquel, me has dado una idea para ponerlos de tapa este sábado que tengo invitados
Un paso a paso espl?ndido Raquel, me has dado una idea para ponerlos de tapa este sábado que tengo invitados
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- Jefa de cocina
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Jajaja....yo para otras cosas sí q no....no puedo con callos, ni otras vasceras o caracoles...nada!
Pero los calamaresy en su tinta, me pirran...de hecho, compro la tinta y muchas veces hago arroz negro con gambas o fideu? negro con gambas...por el saborcito de la tinta...además lo hago rapidito con un poco de caldo de verduras (c**o el avecrem, pero en verduras, q es el q yo uso siempre, va con todo: legumbres, carnes, pescados, verduras...)
Pero los calamaresy en su tinta, me pirran...de hecho, compro la tinta y muchas veces hago arroz negro con gambas o fideu? negro con gambas...por el saborcito de la tinta...además lo hago rapidito con un poco de caldo de verduras (c**o el avecrem, pero en verduras, q es el q yo uso siempre, va con todo: legumbres, carnes, pescados, verduras...)
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