Bolas de PaPas (patatas) con Carne:
-
CaarLos
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
Hola a todos, tengo una web con una secci?n de cocina, esta hecho por canarios y me encantaría que os pasórais y comenteis que os parece. En ella esta la receta de las bolas de papas con carne que se me quedan un poco sosas por dentro, alguien sabria c**o solucionarlo??
http://www.arrallateunmillo.es
Tal vez alguien más especializado que yo quiera hacerse cargo de la secci?n.
Gracias a todos!
http://www.arrallateunmillo.es
Tal vez alguien más especializado que yo quiera hacerse cargo de la secci?n.
Gracias a todos!
-
Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Re: Bolas de PaPas (patatas) con Carne
Hola CaarLos, si cuando dices sosas te refieres a ins?pidas, a??dale cebolla picada finita, la fríes con la carne y le pones 1/4 de cucharadita de comino molido.CaarLos escribió:Hola a todos, tengo una web con una secci?n de cocina, esta hecho por canarios y me encantaría que os pasórais y comenteis que os parece. En ella esta la receta de las bolas de papas con carne que se me quedan un poco sosas por dentro, alguien sabria c**o solucionarlo??
http://www.arrallateunmillo.es
Tal vez alguien más especializado que yo quiera hacerse cargo de la secci?n.
Gracias a todos!
Saludos, Oscar.
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Hola Carlos, he visto tu receta y me ha gustado mucho, incluso he dejado un comentario pero no lo puedo ver, seguro que hice algo mal.
Pero lo que te quería decir es que estoy de acuerdo con Oscar, si crees que estan sosas, pues un ali?o en sofrito resolvería ese problema, ajo, cebolla, paprika, todo picadito, y luego sofrito, le daréa un buen sabor, de todos modos a mi me ha encantado y pienso probarlas!!

Pero lo que te quería decir es que estoy de acuerdo con Oscar, si crees que estan sosas, pues un ali?o en sofrito resolvería ese problema, ajo, cebolla, paprika, todo picadito, y luego sofrito, le daréa un buen sabor, de todos modos a mi me ha encantado y pienso probarlas!!
-
danimad
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:13 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Otra solucion
-
Yaori
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:267
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
Oye, que receta tan buena!!!
Yo voy a probar a hacerla, pero si dices que quedan sosas prueba a echarle mas especias.
c**o a mi el picante me sienta un poco mal, suelo tirar mas por el tomillo, el oregano, albahaca.... no se, cosas asi, aunque creo que un ajito o cebolla picada finita le darian muy buen sabor.
A ver si puedo esta semana, y las hago y ya os comento que tal
Yo voy a probar a hacerla, pero si dices que quedan sosas prueba a echarle mas especias.
c**o a mi el picante me sienta un poco mal, suelo tirar mas por el tomillo, el oregano, albahaca.... no se, cosas asi, aunque creo que un ajito o cebolla picada finita le darian muy buen sabor.
A ver si puedo esta semana, y las hago y ya os comento que tal
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados
