un par de cosillas,arroz, calabacin, pan,..... fotos....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 17 Jul 2008 22:50

clemenvilla escribió:Me gusta todo :lol: :lol: :lol: :lol: qué le voy a hacer.

El bizocho de naranja es de los que más me gusta cómo quedan.

El arroz no lo he probado, pero con las setas tiene que estar superrrrrrr.

El pan, puedes poner la receta, es con la pani ¿verdad?

:wink: :beso:
estas de caxondeo no??? en al pani norrrrrr..yo no tengo...no me gustaria, es que yo lo que quiero es tocar la masa.....la mezcla y el primer amasado la thermo.....y luego a manitaaaaaaaaaa, amasado con folding, levado ,amasado, levado....muy largooo,
250 gr. agua
500 gr. harina (2 partes espelta, 1 parte trigo y 1 parte centeno)
20 gramos levadura (yo masa madre)
1 cucharada de miel
sal
pipas
sesamo


:beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 17 Jul 2008 22:52

carmen1969 escribió:que rico todo y ese bizcochito de naranja me encanta es uno de mis preferidos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 17 Jul 2008 22:53

Cracky escribió:Qué rico todo! Se me ha hecho la boca agua y mi estémago está dando unas voces que no veas viendo todos esos platitos! :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Gracias Cracky....por cierto a mi me ha encantado el bierzo en tu Blog :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Jul 2008 22:57

Oye si sale bueno hay que decirlo¿por que n??

Me gusta toooooooooooooodo que rico :) :) :plas: :plas: :beso: :beso:

mjmarin
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:06 Jun 2007 01:00

Mensaje por mjmarin » 17 Jul 2008 23:02

QUÉ BUENA PINTA TODO... GRACIAS POR LAS FOTOS... :plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 17 Jul 2008 23:05

Las harinas que son integrales la de espelta y la de centeno? c**o sale oscuro te lo pregunto, aparte que masa madre sueles utilizar, la líquida de Eric kayser (o algo parecido el nombre) o dejas masas de otros panes.
Yo tambiénte tengo muchisimo aprecio, espero ir algún día a Mallorca y conocerte, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Jul 2008 23:17

:nodigona: Algo :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 17 Jul 2008 23:20

trampo escribió:
clemenvilla escribió:Me gusta todo :lol: :lol: :lol: :lol: qué le voy a hacer.

El bizocho de naranja es de los que más me gusta cómo quedan.

El arroz no lo he probado, pero con las setas tiene que estar superrrrrrr.

El pan, puedes poner la receta, es con la pani ¿verdad?

:wink: :beso:
estas de caxondeo no??? en al pani norrrrrr..yo no tengo...no me gustaria, es que yo lo que quiero es tocar la masa.....la mezcla y el primer amasado la thermo.....y luego a manitaaaaaaaaaa, amasado con folding, levado ,amasado, levado....muy largooo,
250 gr. agua
500 gr. harina (2 partes espelta, 1 parte trigo y 1 parte centeno)
20 gramos levadura (yo masa madre)
1 cucharada de miel
sal
pipas
sesamo


:beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: Tramp?!!! que yo soy muy perezosa para las masas, lo quiero todo para ayer :lol: :lol: :lol: y no tengo paciencia, así que tiro de la pani. Pero claro ni punto de comparaci?n tus panes con lo que sale de allí :cry: :cry: :cry: Lo del folding para mi es c**o hacer puenting y tengo vartigo :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 17 Jul 2008 23:58

:plas: :plas: que bueno todo lo que has hecho :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 17 Jul 2008 23:59

:plas: :plas: :plas: que rico todo lo que has hecho :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados