Pues me quedé bien rico de sabor, muy esponjoso, me encantó la experiencia, asi que repetir? amenudo, pero una pregunta a las expertas en pan, cómo se hace un pan para que tenga menos miga?
Mi primer pan...:
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Hacáa tiempo que tenía ganas de hacer pan y viendo los que haceis vosotras, sobre todo los de auro cada sábado, me ha dado envidia y ayer hice mi primer pan.
Pues me quedé bien rico de sabor, muy esponjoso, me encantó la experiencia, asi que repetir? amenudo, pero una pregunta a las expertas en pan, cómo se hace un pan para que tenga menos miga?




Pues me quedé bien rico de sabor, muy esponjoso, me encantó la experiencia, asi que repetir? amenudo, pero una pregunta a las expertas en pan, cómo se hace un pan para que tenga menos miga?
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
Jade
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
