MI PRIMER BIZCOCHO EN LA SUPER GOURMET:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante
MI PRIMER BIZCOCHO EN LA SUPER GOURMET

Mensaje por chiquilina » 18 Jul 2008 14:04

POR FIN ME E ANIMADO Y YA ESTOY HACIENDO MIS PRUEBECITAS... HE ELEGIDO UNA RECETA DE BIZCOCHO RAPIDO DE LA TH Y LO E INTENTADO, A SALIDO JUGOSO PERO QUIZA CREIA QUE SALDRIA MAS ALGO, NO SE SI ES POR LA CANTIDAD O POR QUE NECESITA ALGO MAS.
EN LAS VECES ANTERIORES LE PONIA CON GASIFICANTE DEL MERCADONA AZUL Y BLANCO Y... NI SIQUIERE ME SUBIA... BUENO POCO A POCO OS IRE DICIENDO DESCUBRIMIENTOS.
:wink:
Imagen
Imagen
Imagen

ESPERO QUE OS GUSTE Y LAS EXPERTAS DE LA SUPER GOURMET... A VER QUE DICEN :nodigona: Y ACONSEJAIS...

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 18 Jul 2008 14:19

?Animo! para ser el primero creo que esta muy bien. :up: :up: :up: :up:

cargill
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por cargill » 18 Jul 2008 14:30

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues s?, chiquilina, para ser el primero está más que bien!!!
Yo tambiénpongo la receta de la thermomix y después de la harina, echo 1 sobre de levadura royal, después el gasificante de mercadona y después una pizquita de sal y me salen super gorditos y muy esponjositos. Precaliento cubeta y después engraso y espolvoreo harina; echo la mezcla de la thermomix y le pongo 30 minutos, guiso, temperatura 3. Cuando termina el programa espero a que la luz roja, se ponga en verde y luego desmoldo y mientras tanto... babeo con el olor y me relamo mientras que se enfría, esperando para hincarle el diente :beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 18 Jul 2008 15:28

Chiquilina, esta muy pero que muy bien guapa :beso: :beso: :beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 18 Jul 2008 15:30

Cargill tome tu receta pero me salio una pasta rarisima en el primero depues lo intente de nuevo y salio pero sin levar asi que con esta misma receta voy a investigar, :lol:, pero sin el gasificante.
En fin.... poco a poco


No e hecho fotos pero el otro dia hice un pisto riquisimo y unos muslitos de pollo con pimientos riquisimos...
La cosa esta en marcha ahora a investigar y a investigar y ... a imvestigar....

SERENA45
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:14 Mar 2008 01:00

Mensaje por SERENA45 » 19 Jul 2008 11:06

No se ve nada mal para ser el primero. :plas: :plas:

Voy a intentar yo tambien hacer un bizcocho, ya os contaré.

Gracias por ponernos tus experiencias.

:beso: :beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 19 Jul 2008 22:22

Para este bizcocho e utilizado una receta de la TH pero despues le e puesto directamente en menu guiso 30 minutos, potencia 2 a salido tremendamente jugoso... le e abierto por la mitad y le e rellenado de mermelada y ????ami??? se lo han comido enterito... :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Jul 2008 10:38

Chiquilina, no desesperes que cada vez te van saliendo mejor. :beso:

bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » 20 Jul 2008 10:38

Chiquilina, la semana que viene me llega la míaaaaa que ganas tengo :coqueta: :coqueta: :coqueta: ya os ir? preguntando a las entendidas, tú sigue investigando que me vendr? muy bien :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: Lo del pollo con pimiento suena muy bien ?viene en el recetario o es tuya? si es tuya, ya sabes, RECETA :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados