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Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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cachi66
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Mensaje por cachi66 » 18 Jul 2008 15:43

aguien sabe c**o se hace el aceite chumichurri

jeray
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Mensaje por jeray » 18 Jul 2008 18:11

MIRA SI ES ESTO LO QUE BUSCAS.La receta esta sacada del libro de Cristina Galiano.

CHIMICHURRI

100 gr de cebolleta tierna
100 gr de pimiento rojo crudo de piel fina
100 gr de pimiento verde de piel fina
20 gr de ajos aplastados
1 cucharada de pimientosn de la vera dulce :up: :up:
1 pizca de pimienton de la vera picante
1 cucharadita de oregano en polvo
1 hoja de laurel o laurel en polvo
sal y pimienta blanca o negra molida
30 gr de vino tinto
20 gr de vinagre de vino, manzana, modena...
50 gr de aceite de oliva virgen extra

Volcar todos los ingredientes en el vaso menos el vino, el vinagre y el aceite.introducir el cestillo dentro del vaso para que no salten y se exparzan los ingredientes, trituraremos en varias velocidades, la de 4 o la de 5, llegando hasta la maxima.Bajar con la espatula todo lo que se ha pegado en las paredes y en la tapa.

Añadir el vino y el vinagre y triturar de nuevo repitiendo la operacion.si veis que quedan aun trocitos pregramar 1m--v espiga.Cuando tengamos una salsa uniforme y fina añadir el aceite y mezclar en v 3.

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