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BIZCOCHO DE NARANJA
Ingredientes:
250 gramos de azucar
1 naranja entera de zumo sin pelar
3 huevos
100 gramos de aceite de girasol o 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 yogur natural
250 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pizco de sal
Preparacion:
1.- Ponemos en el vaso el azucar, la naranja troceada y los huevos. Tapamos, cerramos y programamos 3 minutos a velocidad 5 y temperatura 37?
2.- A continuacion, añadimos el yogur y el aceite, y mezclamos todo unos segundo a velocidad 2 1/2
3.- Incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos todo 15 segundos en velocidad 2 1/2. Lo terminamos de mover con la espatula.
4.- Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina. Vertemos la mezcla (no llenar mas de la mitad del molde), y espolvoreamos con azucar en grano para formar una costra.
5.- Hornear 30 minutos a 180º aproximadamente.
TRUFA
125 g de chocolate de postre
300 ml. de nata
30 g. de azucar
Preparación:
Fundir al baño Maria, el chocolate troceado con la nata y el azúcar. Dejarlo en el frigorico hasta que este muy frio y míntelo con las varillas el?ctricas c**o si se tratara de nata, hasta que adquiera una consistencia espesa.
ALMIBAR PARA BA?AR EL BIZCOCHO
Ingredientes:
150 g de azúcar
150 ml de agua
Un chorrito de licor (opcional)
Preparación:
Poner en un cazo el azúcar y el agua, hasta que hierva. Dejar en ebullici?n 5 min.
Dejar enfriar.
CHOCOLATE NEGRO Y BLANCO PARA FUNDIR Y MANGA PASTELERA
Bueno pues yo hize el bizcocho lo deje enfriar mientras prepare el almibar y lo deje enfriar tambien,luego hize la trufa y la meti a la nevera mientras partia el bizcocho y lo mojaba con el almibar,luego lo rellene de trufa y despues con una plantilla que saque de internet de micki mouse la coloque encima del bizcocho y fui marcando el bizcocho con un cuchillo de punta fina,a continuacion fui fundiendo los chocolates y marcando el dibujo con la manga y luego rellenandolo.



