?Hab?is hecho alguna vez rape alangostado?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
?Hab?is hecho alguna vez rape alangostado?

Mensaje por Cracky » 18 Jul 2008 11:32

Hola!

Ayer viendo "Vienes a cenar conmigo" uno de los chicos prepar? un rape alangostado que menuda pinta tenía. Yo que soy una forofa del marisco me he quedado con muchísimas ganas de probarlo. He estado mirando recetas por ahi y más o menos todas son iguales y bastante fáciles. Alguna lo hab?is hecho alguna vez? Es verdad que se parece mucho en el sabor a la langosta? Cómo recomend?is servirlo?

Gracias!

:beso: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

el bierzo

Mensaje por hezcri » 18 Jul 2008 12:09

hola cracki yo lo vi el programa pero nunca lo he hecho tiene que estar bueno :rico: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Jul 2008 14:06

Yo no soy amiga del marisco, aunque me gusta pero del pescado si que soy una enemiga, y ayer me encantó ayer el rapecito y pienso hacerlo. Esta mañana precisamente lo he comentado con mi hermana, pues en mi dieta tengo bastate pescado y si el médico me deja, es una soluci?n para comerlo con otro sabor

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

el bierzo

Mensaje por hezcri » 18 Jul 2008 16:03

yo no me fije en c**o lo hacia lo teneis apuntado?

Alienkf
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Benidorm

Mensaje por Alienkf » 18 Jul 2008 16:10

Hola

Yo sí lo he hecho un par de veces (no encuentro la receta), la última hace c**o casi medio año; además lo hice con un sistema de envasado al vaci?, hervido dentro de la bolsa pero ya condimentado.

Está buenísimo, y si, no te lo crees, se parece enormemente a la langosta, de sabor si, de textura es un poco + blando, menos compacto; a mi me gusted tanto que, al estar condimentado con aceite, limón y pimentón, me lo tome tal cual.

Saludos

stellis
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:18 Jul 2008 01:00

Mensaje por stellis » 18 Jul 2008 16:39

Cuando yo era pequeña mi madre lo hacía en Navidad, y me dijo que la receta se la había pasado mi abuela!! Me hizo mucha gracia ver el programa y encontrarlo ahí.
A mí me encanta, mi madre lo serv?a templado y con una buena ensalada, aunque le ponía más pimentón, porque recuerdo que el color era más rosadito, más parecido al de la langosta.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Jul 2008 17:44

Mirad, me han pasado estas recetas en el foro de thermomix y en el de la chefo:

La de Vanadis:

http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... stado.html

La de Angel:

recetas-posts170207-0.html&postdays=0&p ... light=rape

Nunna:

http://lacocinadeanna.blogspot.com/2007 ... stado.html

Yo lo haré en la próxima comida familiar que tenga, estoy deseando probarlo.

:beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 18 Jul 2008 17:58

Yo lo he hecho muchas veces y queda muy bueno asi, con una mayonesa y una ensalada y unas patatitas al vapor, es un plato estupendo.

No cuesta nada cortar los lomos y aderezarlo, y con la cabeza, la cola y la espina se hace un fumet y se congela para otra cosa.

:up: :up: :up: :up: :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Jul 2008 18:41

Adamami escribió:Yo lo he hecho muchas veces y queda muy bueno asi, con una mayonesa y una ensalada y unas patatitas al vapor, es un plato estupendo.

No cuesta nada cortar los lomos y aderezarlo, y con la cabeza, la cola y la espina se hace un fumet y se congela para otra cosa.

:up: :up: :up: :up: :up:
Gracias Adamami!

:beso: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

el bierzo

Mensaje por hezcri » 19 Jul 2008 00:57

gracias chicas lo vamos a probar :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados