TIRAS DE POLLO ADOBADAS Y EMPANADAS (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
TIRAS DE POLLO ADOBADAS Y EMPANADAS (FOTOS)

Mensaje por queca » 18 Jul 2008 18:43

Tiras de pollo adobadas y empanadas.

Ingredientes:
pechugas de pollo
pan rallado (a mi me gusta con ajo y perejil)
huevo

Para el adobo:
dientes de ajo
perejil
orégano
vino blanco
un chorritún de aceite de oliva
sal y pimienta

Elaboración:
Hacer el adobo majando todos los ingredientes.
Limpiar bien las pechugas y cortarlas en tiras c**o de 1cm de grosor y del largo que nos guste y ponerlas con el adobo unas tres horas mínimo para que cojan bien de sabor.
Pasado el tiempo, preparamos el pan rallado en un plato y un par de huevos batidos en otro para empanar las tiras de pollo.
Las pasaremos primero por huevo y después por pan rallado y a freír en abundante aceite de oliva.
Yo las he acompañado de un arroz tres delicias.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 18 Jul 2008 18:44

:o :o :o :o :o que plato mas ricoooooooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 18 Jul 2008 18:47

Bravo!!!!, una receta sencillita y super resultona que si lo acompañamos con un vasito de gazpacho fresquito ....ummmm....ya no podríamos pedir ma?s :D :D :D :D :D

Me ha encantado, Queca. :wink: :beso:

MARIA83
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por MARIA83 » 18 Jul 2008 18:49

tienen una pinta estupenda.........

una vez hice una receta de jaime oliver que se adobada con estragon , cascara rayada de limon, ajo , vino y aceite. pruebalo ya veras que cosa mas rica. :up:

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 18 Jul 2008 18:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Guau, queca me encanta.
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Jul 2008 18:53

?¿Qué buenooooooo!! antes yo las preparaba muy parecidas, cuanto más pequeñitos los trocitos, más ricos y crujientes, pero ahora...me da pereza freir :cry: me he vuelto mu sana yo :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 18 Jul 2008 18:55

canelona escribió:?¿Qué buenooooooo!! antes yo las preparaba muy parecidas, cuanto más pequeñitos los trocitos, más ricos y crujientes, pero ahora...me da pereza freir :cry: me he vuelto mu sana yo :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que boba, pero si están de viciooo!!!!!!!! además la family lo agradece, no esperan ni a que lleguen al plato :lol:

chusgm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por chusgm » 18 Jul 2008 19:03

Que rico :D :D Copio la receta para hacerla el fin de semana.


GRACIAS. :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 18 Jul 2008 19:04

que pinta mas rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 18 Jul 2008 19:05

Que receta mas rica Queca, me ha encantado este plato.


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados