Pasta de arroz gratinada a la Napolitana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Pasta de arroz gratinada a la Napolitana

Mensaje por alegna » 18 Jul 2008 16:01

El otro día encontré en el supermercado una pasta que me dejo curiosa... la pasta de arroz :duda: buena para los al?rgicos al gluten y ideal para la dieta ya que engorda menos que la pasta normal. :up:

Lo malo es su precio... :mal: 2,35 ? el paquetito.... :mal:


Hab?a macarrones, fideos y espaguetis, y yo he tra?do los macarrones para hacer una receta que tenía pendiente? :D

El resultado, es una pasta más blanca y con menos sabor que la pasta de trigo, pero así mezclada con salsa y otros ingredientes apenas se nota la diferencia? Me ha gustado! :up:



Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


La receta en el recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta15109.html


O en mi blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... itana.html

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 18 Jul 2008 16:16

:) :) :) :)

Alegna, a mi tambien me habia llamado la atencion :D :D :D pero el precio :( tambien asi que no los compré :dientes: pero estuve tentada :wink:

Pens? tambien en los del gluten....pero algo exagerado su precio,

Así que apenas se nota la diferencia de sabor :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 18 Jul 2008 16:22

yo tambien los vi en mercadona pero tambien vi el precio :lol: :lol: :lol: y dije a seguir con la pasta normalita :lol: :lol: :lol: bueno la receta se ve deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 18 Jul 2008 17:04

:D :D :D ésta es la pasta que GALLO ha sacado para los intolerantes al gluten...y para los que quieran abusar menos del mismo... está rica, pero ni por el precio ni por su textura merece la pena que la compréis... nosotros los cel?acos no tenemos más remedio, aunque si os digo la verdad, prefiero la pasta de maiz que se asemeja más a la glutenera en todos los apspectos.

Gracias alegna por la recetilla, me vendr? genial para gastar unos macarroncillos blancos que tengo en la despensa y no sabía cómo darles salida!!! :up:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 18 Jul 2008 18:10

que ricossssssssssssss,,yo tambien la vi,,pero pense que por el precio ,mejor es la pasta fresca,,pero viendo estos seguro que cae :plas: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 18 Jul 2008 18:16

que buena pinta tiene esa pasta gratinada. La probaré

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chusgm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por chusgm » 18 Jul 2008 18:49

Tiene buena pinta. :plas: :plas: :plas: Tendre que probarla.



:beso: :beso: :beso:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 18 Jul 2008 19:00

:plas: :plas: :plas: :plas: gracias por la receta cielo.
yo tambien va esa pasta y ahora viendo tú receta probare a hacerla,aunque solo sea para comprobar el sabor. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 18 Jul 2008 19:01

:plas: :plas: :plas:
Yo tambiénlos he visto pero me parecieron un poco caros...

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Jul 2008 19:04

:nodigona: A mi el tútulo me ha dejado pasmi, me imaginaba un arroz hecho una pasta...¿no invitaba a entrar!! :lol: :lol:

Pero luego ya he visto los macarrones blancos c**o les llamo yo y ya se que me gustar?n. Los spaguettis de ese tipo estan deliciosos, son c**o hilos finos, buenísimos :dientes:

Tu receta muy rica :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados