DUDA PAELLA BARBACOA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
DUDA PAELLA BARBACOA

Mensaje por cibercelia » 18 Jul 2008 14:01

tengo antojo de hacer una paellita en la barbacoa, pero claro, tengo dudas, me orientais un poco? tengo que echar mas gaua o aceite, que cambia de hacerla en la olla, c**o yo la hago a en paellera y encima en barbacoa?

gracias guao@s

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Jul 2008 19:28

:o ¡Con leña? ya me gustaría a mi atreverme, espero que alguien te ayude, yo supongo que más dificil que preparar la paella, que seguro son las mismas medidas que tengas costumbre...lo complicado será mandar del fuego :nodigona:

:beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 18 Jul 2008 19:53

Yo si hago paellas en barbacoa y a veces hasta para más de 20, el aceite pues el q tngas costumbre de poner,para hacer el sofrito etc.Yo suelo freir un pimientito rojo a tiras q luego retiro..luego por orden frio llos "bichos "antes(todo salpimentado) y las almejitas,el calamar ,la sepia (q si la compras sucia pide q t guarden "la salsa" aunque sea una bolsita q tiene mal aspecto da un gusto al arroz q pa que te cuento :o :o si la añades al sofrito),que lo hago con cebolla, tomates y un par de ajitos y perejil picado añado un poco de pimentón dulce y azafr?n y antes d poner el agua refrio el arroz q se tueste un poquito sin quemarse..y el agua... :duda: no t lo puedo decir porque yo la pongo siempre a ojo.Sal? riquisima y si la leña es de cepa mejor q mejor. :up: :beso:

que rico está el arroz para mi es mi comida preferida :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados