He adaptado una receta cl?sica francesa.
3 huevos
150 de chocolate de postre
100 gramos de mantequilla
100 gramos de harina
1 cucharada de levadura en polvo
Cerezas...las que queramos.
Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos.
Derretimos en el microondas 30 segundos dos veces el choco y la mantequilla.
Mezclamos las yemas con la mantequilla a velocidad 3, 2 minutos.
A?adimos la harina mezclada con la levadura.
Ponemos a continuación el chocolate derretido y mezclamos a velocidad 3 40 segundos.
Esta mezcla queda c**o espesa. Metemos en La th las claras montadas y le vamos echando poco a poco esta mezcla.
En un molde hemos puesto en el fondo las cerezas deshuesadas.
Echamos la mezcla resultante. No sale mucha cantidad, asi que el molde pequeño.
Metemos en el horno 30 minutos a 180 grados.

Que rico el sabor de la cerezas con el chocolate...que suave y que bueno...




