Mi primer pan...:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Te ha quedado muy bien, pemican, ?¿por qué quieres que tenga menos miga?? pero si esta divino
de todas formas aqui tienes el enlace del pan chapata de Meri, sale muy rico y con menos miga
receta2665.html
Cuando empiezas a hacer pan, ya no paras....en casa ya no entra otro

de todas formas aqui tienes el enlace del pan chapata de Meri, sale muy rico y con menos miga
receta2665.html
Cuando empiezas a hacer pan, ya no paras....en casa ya no entra otro
-
naturalmentepilar
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Enhorabuena por ese pan y para que te quede con menos miga lo tienes que hacer mas bajito o mas pequeño y de ese modo tendré menos miga.
Yo ayer prepar? con la masa de la pizza (200 de agua, 50 aceite, sal, 20 de levadura, 400 de harina y unas hierbas provenzales)) un pan en forma de margarita.
Am así y dejé que levara media hora. Volv? a amasar la masa con las manos para quitarle el aire y fuí haciendo cinco bolas iguales. Las puse en un molde redondo desmontable y dejé otra media hora que subieran y terminaron juntandose unas con otras formando una flor.
Lo metú en el horno aprox. media hora con un vaso de agua en una esquinita para que le diera humedad y cuando empez? a dorarse lo pinte con leche para que quedara brillante. No pude hacerle fotos pero estaba muy bueno
MJmix.
Yo ayer prepar? con la masa de la pizza (200 de agua, 50 aceite, sal, 20 de levadura, 400 de harina y unas hierbas provenzales)) un pan en forma de margarita.
Am así y dejé que levara media hora. Volv? a amasar la masa con las manos para quitarle el aire y fuí haciendo cinco bolas iguales. Las puse en un molde redondo desmontable y dejé otra media hora que subieran y terminaron juntandose unas con otras formando una flor.
Lo metú en el horno aprox. media hora con un vaso de agua en una esquinita para que le diera humedad y cuando empez? a dorarse lo pinte con leche para que quedara brillante. No pude hacerle fotos pero estaba muy bueno
MJmix.
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados



que pinta mas rica