Mi primer pan...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Jul 2005 17:56

Pero si está genial, pa mi gusto no le sobra ni una miga. :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kleinita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por kleinita » 11 Jul 2005 19:04

:o :o :o
Qué buena pinta!!!

Me imagino que el pan te quedaré con menos miga si lo haces más alargado y estrecho.

:plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 11 Jul 2005 19:13

Te ha quedado muy bien, pemican, ?¿por qué quieres que tenga menos miga?? pero si esta divino :plas: :plas: :plas:

de todas formas aqui tienes el enlace del pan chapata de Meri, sale muy rico y con menos miga :wink:
receta2665.html

Cuando empiezas a hacer pan, ya no paras....en casa ya no entra otro :up:

:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Jul 2005 19:29

Ese pan tostaito con un buen aceite de oliva y jamoncito tiene que estar de categoria . :D :D RICO RICO :beso: :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 11 Jul 2005 19:31

Jol?n, yo nunca he hecho pan porque no me atrevo, pero en vista de la envidia que me dí ver éste, me voy a animar, además con la miga me parece un pan más autúntico....?felicidades!. :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 11 Jul 2005 19:42

:plas: :plas: :plas: Que bonito a quedado para ser la primera vez!!!!

Felicidades!!!!

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 11 Jul 2005 19:46

Enhorabuena por ese pan y para que te quede con menos miga lo tienes que hacer mas bajito o mas pequeño y de ese modo tendré menos miga.

Yo ayer prepar? con la masa de la pizza (200 de agua, 50 aceite, sal, 20 de levadura, 400 de harina y unas hierbas provenzales)) un pan en forma de margarita.
Am así y dejé que levara media hora. Volv? a amasar la masa con las manos para quitarle el aire y fuí haciendo cinco bolas iguales. Las puse en un molde redondo desmontable y dejé otra media hora que subieran y terminaron juntandose unas con otras formando una flor.
Lo metú en el horno aprox. media hora con un vaso de agua en una esquinita para que le diera humedad y cuando empez? a dorarse lo pinte con leche para que quedara brillante. No pude hacerle fotos pero estaba muy bueno

MJmix. :beso:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 11 Jul 2005 19:55

Imagen que pinta mas rica Imagen y que blanquito por dentro :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Jul 2005 19:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado divino!!!!

donde esta la salsita pa mojar!!!!! :wink:

:beso: :beso: ender

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Jul 2005 23:53

Pues si asi se te ha quedado el primero... los siguientes seran obras de arte :D
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados