Hola, a mi marido y a mi nos gustan los berberechos y he pensado hacerlos al vapor, pero... ¿alguien tiene algún truqui especial ?
?los acompañais con algo?
?se podrían hacer c**o las almejas a la marinera?
Es que soy mu novatilla....
Saludos
HOLA, A MI MARIDO TAMBI?N LE ENCANTAN. TE DIGO C?MO LOS HAGO YO, PERO SIN TH.
PONGO UN POQUITO DE ACEITE EN UNA SARTEN (M?S BIEN UNA LAGRIMILLA DE ACEITE) Y PONGO LOS BERBERECHOS TAPO CON TAPADERA Y MUEVO DE VEZ EN CUANDO SIN DESTAPAR, DANDO MENEOS A LA SARTEN. CUANDO ESTAN TODOS ABIERTOS LOS RETIRO DEL FUEGO, PONGO EN UNA FUENTE Y ROCIO CON ABUNDANTE ZUMO DE LIMON. DICE QUE SALEN BUEN?SIMOS (A MI NO ME GUSTAN).
Yo los hago muy parecidos, porque pongo en una cazuela un poco de aceite en el que rehogo unos ajos, añado los berberechos y perejil picado y, al servirlos añado un chorretún de zumo de limón. Nada más y están muy buenos.