PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
? 3 lonchas jamon serrano
? 250 gramos setas
? 200 gramos gambas
? Ajo
? Cebolla
? Harina
? Leche
Picamos el jamon, las setas y las gambas, y por otra parte el ajo y la cebolla.
Ponemos en una cazuela aceite, y se rehoga la cebolla con el ajo, cuando está listo, añadimos las setas. Unos 5 minutos después añadimos las gambas, y cuando están casi listas añadimos el jamon.
Cuando está a punto, añadir 2 cucharadas de harina, remover, y añadir un vaso de leche, para que la bechamel no quede demasiado espesa
Dejar enfriar . Rellenar los pimientos con la bechamel, y cerrarlos con unos palillos para que ésta no se salga.
Esa es la que suelo hacer yo...Si la quieres más barata de puntos puedes no echarle el jamón, o echar menos cantidad.
De cantidad sale para unos 20 pimientos.
Suelo acompañarlos con una salsa de pimientos, con cebolla,ajo,pimiento y nata...pero la nata lo dispara un poco en puntos, asi q se puede sustituir por tomate
