TARTA DE LECHE MERENGADA SIN AZUCAR:

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BORI
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TARTA DE LECHE MERENGADA SIN AZUCAR

Mensaje por BORI » 19 Jul 2008 17:53

esta tarta a mi me encanta pero ..............no puedo tomar azucar, lo hago todo con sugarsol .....pero esta tarta lleva leche condensada y despues de pensarlo mucho me decidi a hacerla con leche ideal y sugarsol ......

pues eso fuy echandole el sugarsol a la leche y mezclandolo bien hasta que vi que estaba lo dastante dulce ...... y aqui esta

la tarta esta echa tal cual , solo cambia eso

gusto mucho y me dijeron que estaba tan buena c**o la original

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y el corte

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jusmolina
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Mensaje por jusmolina » 19 Jul 2008 17:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: por favor pon la receta tengo muchas clientas con el mismo problema :beso: :beso: gracias

BORI
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Mensaje por BORI » 19 Jul 2008 18:24

la receta es esta de VALTREX .....yo solo cambie la leche condensada por un bote de leche ideal la cual endulce con sugarsol ...........me imagino que se podra usar otro educorante......yo lo fuI probando hasta que me parecio que estaba dulce

TARTA DE LECHE MERENGADA

Imagen

Ingredientes:
200gr. GALLETAS
50 " MANTEQUILLA
500 " DE NATA PARA MONTAR
5 CLARAS DE HUEVO
5 HOJAS DE GELATINA NEUTRA... (O UN SOBRE...)
1 LATA PEQUE?A DE LECHE CONDENSADA... (aproximadamente370gr.)
200ml. LECHE NORMAL
1 RAMA DE CANELA
1 CASCARA DE LIMON
CANELA MOLIDA


Si las galletas son de las llamadas "napolitanas" le da un sabor diferente
Instrucciones:
1- hacemos la base, trituramos las galletas, añadimos la mantequilla fundida y mezclamos bien ....
Esta mezcla la ponemos en un molde desmontable, apretando bien con los nudillos, y reservamos en nevera o congelador....

2-En un cazo a fuego mínimo, calentamos la leche normal, con la cáscara de un limón y la ramita de canela.
Cuando haya estado un ratito, aumentamos el fuego hasta que hierva y apagamos.

3-Seguidamente colamos la leche y pasamos a un bol, y añadimos la gelatina y disolvemos bien removiendo. Si utilizamos gelatina en láminas, tenemos que deshidratarla en un recipiente con agua fría.
Si utilizamos sobre la podemos añadir directamente sin deshidratar... (yo la hice con sobre)

4-Una vez diluida la gelatina, añadimos la leche condensada, removemos bien, y dejamos enfriar....

5-Mientras montamos las claras a punto de nieve

6-Y con mucho cuidado las mezclamos con las leches.... (Que estarán templadas o frías)

7-Ahora montamos la nata...

8-Y con mucho cuidado la añadimos a la mezcla anterior

9-Vertemos toda la mezcla en el molde que sacaremos del congelador o nevera

10-Dejaremos reposar en la nevera un mínimo de 6h, y si es de un día para otro mejor....
Antes de desmoldar la decoramos con canela o galleta molida, yo le hice unos dibujillos con galleta mezclada con mantequilla


Fuente:

Autor: vatrex

Morguix
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Mensaje por Morguix » 19 Jul 2008 18:34

Bori: me la quedo ahora mismo, que voy "a la caza" de estas recetas, y ésta tiene una pinta de morirse. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Solamente una preguntita: no encuentro la cantidad que hay que ponerle de edulcorante (al menos, aproximadamente).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por islacris » 19 Jul 2008 18:45

:o :o :o :o :o Bori te ha quedado preciosa, y el corte perfecto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: además me viene muy bien la receta, porque casi nunca se que hacer con las claras de huevos que me sobran. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por BORI » 21 Jul 2008 00:12

Morguix escribió:Bori: me la quedo ahora mismo, que voy "a la caza" de estas recetas, y ésta tiene una pinta de morirse. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Solamente una preguntita: no encuentro la cantidad que hay que ponerle de edulcorante (al menos, aproximadamente).

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si te digo que fui poniendo y probando hasta que vi que estaba bien y ni idea de la cantidad .......tambien dependera del educorante que uses , por que unos endulzan mas que otros

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por BORI el 21 Jul 2008 00:14, editado 1 vez en total.

BORI
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Mensaje por BORI » 21 Jul 2008 00:13

islacris escribió::o :o :o :o :o Bori te ha quedado preciosa, y el corte perfecto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: además me viene muy bien la receta, porque casi nunca se que hacer con las claras de huevos que me sobran. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracia islacris .....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo lo que tengo ahora es unas cuantas yemas congeladas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por roski » 21 Jul 2008 01:55

bori me gusta :D :D :D :D
pero la hare con leche condesada 8)
es que a mi me gusta mucho el azucar :D :D :D
una pregunta tonta
c**o congelas las yemas ?????????????
y luego para que las usas ?????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por covaro » 21 Jul 2008 09:23

K pintaaaaaa !!

Las yemas las congelo en bolsitas individuales de bocatas..de una en una...mas k nada para poder contar luego bien :lol:

las uso para hacer los helados :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por Mastamare » 21 Jul 2008 09:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta estupenda.

Muchas gracias por la receta. Me la apunto para los diab?ticos de la casa.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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