Gracias Tina
Empanada de salmon y gulas (Paso a paso):
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
mixmix escribió:![]()
![]()
Diooos que cosa mas rica.. me gusta todo, me encanta el salm?n, las gulitas, las gambas, el queso
gracias por el paso a paso, una pregunta, el salm?n se queda muy seco al hornear?
Gracias por la recetita![]()
![]()
![]()
Pues se queda super jugoso, c**o esta encima del queso y funde esta superior, no se reseca para nada.
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
Re: Empanada de salmon y gulas (Paso a paso)
roski escribió: SOLO VEO UNAS FOTOS PERO LAS QUE VEO QUE MARAVILLA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
UN BICO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues es verdad no se que pasa con la primera foto, intentare arreglarlo, gracias Roski
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados