Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
pizza rolloing thermomix
Mensaje
por lolitoba » 19 Jul 2008 15:02
esta para mi es la mejor receta en masas de la themomix es que parece comprada de pizza hut {receta copiada de crisspeta y pasada por mi a thermomix}
a ver que no tengais miedo que no es mucha sal , daros cuenta que son 700 gramos de harina mas 60 gramos de leche en polvo, mas 330 gramos de agua mas las dos cucharadas de aceite, una chucharada de sal ni se nota
INGREDIENTES
330 gramos de agua
60 gramos de leche en polvo
1 cucharada de las de sopa sal
1 sobre de levadura seca de panadero
2 cucharadas de las de sopa de aceite de oliva para la masa
aceite para un tal los moldes
700 gramos de harina candeal {o de fuerza}
PREPARACI?N
Precalentamos el horno a 180º
ponemos en el vaso del thermomix , la levadura, el agua, la sal la leche en polvo, temperatura a 40 grados ,velocidad 3 30 segundos,
pasado este tiempo se le añade el aceite y ponemos velocidad 3 15 segundos.
seguido echamos la harina velocidad 6 unos 15 segundos , terminado el tiempo , ponemos a velocidad espiga 2 minutos, dejamos dentro del vaso la masa tapada con un paño, c**o una hora,
transcurrido el tiempo ,sacamos la masa y dividimos en tres partes que pesaran aproximadamente 380 gramos cada uno ,untamos los moldes con aceite, damos forma redonda a la masa con un rodillo,
procurando que la masa sea mas grande que el molde , necesitamos que salga del molde para luego doblarla para a dentro, cortamos palotes del queso que mas nos guste y lo vamos poniendo en los bordes de la masa , seguido tapamos con la masa sobrante el queso y pasamos a rellenar la pizza de lo que se quiera , primero el tomate y seguido el queso y encima del queso los ingredientes que queramos, metemos dentro del horno precalentado, y estará dentro del horno hasta que veamos los bordes dorados.
Buen provecho
loli Última edición por
lolitoba el 21 Jul 2008 10:36, editado 4 veces en total.
-
ZORIX - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ZORIX » 19 Jul 2008 15:18
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 19 Jul 2008 15:51
-
trampo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
Mensaje
por trampo » 19 Jul 2008 16:48
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 19 Jul 2008 18:02
-
cheny - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:215
- Registrado:15 May 2008 01:00
Mensaje
por cheny » 19 Jul 2008 18:11
-
platay - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:477
- Registrado:14 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31
Mensaje
por platay » 19 Jul 2008 18:14
¿Se puede hacer con harina normal?
-
Denia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Denia » 19 Jul 2008 22:54
¿Por fin una receta de pizza hut en gramos y no en tazas, que a mí no me sirve! Muchas gracias, no tardaré en probarla.

-
superabuela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » 19 Jul 2008 23:04
-
Plata-nita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
-
Contactar:
Mensaje
por Plata-nita » 19 Jul 2008 23:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados