Cocer en Blanco ???:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
alguien sabe que es cocer una masa en blanco ? sobre todo . las masas quebradas ???

-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
si vas a hacer una tarta que lleve masa quebrada... coloca la masa en el molde, ponle encima un papelito de horno y un montón de garbanzos (yo tengo un kilo destinado a tal uso) y lo metes a hornear ....
la masa quebrada queda cocida, luego rellenas con lo que necesites, normamente una crema pastelera... o similar... y ya esta...
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
mira este enlace, es de la ultima tarta que hice con masa quebrada...
Estaba buena buena...
http://entrealacenasyfogones.blogspot.c ... crema.html
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Plata-nita escribió:c**o podemos hacer cr?me fr?iche ? crema agria en la Thermomix ?
Se ponen 200 g de nata líquida un yogourt griego i un poco de sal y se mezcla
durante unos segundos a velocidad 3
mira ke estupendo, he oido muchas veces eso de la crema fraiche,, pues....![]()
ale... ya me tienes toda la noche pensando...
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados