HOLA,CHICAS...
A MIS 28 SEMANAS ESTOY ANSIOSISIMA,PORQUE ME HE DADO CUENTA QUE SOLO FALTAN 12 SEMANAS PARA QUE NAZCA MI ANGELITO...
NO HAY MOMENTO EN QUE NO PIENSE EN ?L!!!
Y ES TANTA MI ANSIEDAD DE TENERLE YA CONMIGO,QUE CREO QUE ESO ES LO QUE HACE QUE POR LAS NOCHES LLEGUE A SO?AR CON QUE LE ABRAZO;OTRAS VECES QUE ESTOY EN EL HOSPITAL Y ESTOY YA DE PARTO,EN FIN,CREO QUE EN ESTE MOMENTO MIS PENSAMIENTOS GIRAN EN TORNO A MI BEB?.
SE QUE NO ES LA PRIMERA VEZ QUE PASO POR UN EMBARAZO,PERO ES c**o SI FUERA UN VERDADERO MILAGRO TENER A ESTE PEQUE?IN DENTRO DE MI...LO AMO TANTO!!!! QUE HASTA YO ME SORPRENDO DE MI MISMA,PORQUE EL AÑO PASADO ,A ESTAS ALTURAS,YO JURABA A QUIEN QUISIERA OIRME QUE NO TENDRIA MAS HIJOS,QUE ESTABA BIEN CON MI NENITA DE 8 AÑOS Y QUE NO QUERIA LIOS DE PA?ALES,MAMADERAS,NOCHES SIN DORMIR,ETC...
Y AQUI ESTOY AHORA,DEMASIADO FELIZ DE ESTE REGALITO DE DIOS,ESPERANDO QUE TODO SIGA IGUAL DE BIEN...
BUENO,CHICAS,PERDONEN MENUDO ROLLO,PERO ES QUE TENGO QUE SACAR ESTA FELICIDAD POR ALGUNA PARTE,JA,JA,JA...
UN ABRAZO A TODASSSSSSSSS Y ANIMO PARA QUIENES LO ESTAN INTENTANDO!!!
ANSIOSA PORQUE NAZCA PRONTO...:
-
- Cafetera/o
-
- Jefa de cocina
-
- Cocinera/o
c**o os envidio, yo no veo la hora ni de ponernos a buscarlo, con la excusa de que he cambiado de trabajo y todavia no estoy fija... en septiembre que es cuando se supone que me hacen fija ya os dire si realmente mi pareja quiere tener un hijo o tendre que pediros consejo sobre que es mas importante tener un hijo o conservar una pareja 

-
- Cocinera/o